2017-10-23T17:45:25+03:00

Почему на журналистов «Эха Москвы» регулярно совершаются нападения?

Об этом Андрей и Юлия Норкины поговорят в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» [видеотрансляция с 18:00 мск]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Обсуждаем главные новости с Андреем и Юлией НоркинымиОбсуждаем главные новости с Андреем и Юлией Норкиными
Изменить размер текста:

В редакцию "Эха Москвы" ворвался человек с ножом и ранил ведущую Татьяна Фельгенгауэр. Нападавшего скрутили сотрудники охраны и сдали полиции. Сама Татьяна госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, её жизнь уже вне опасности.

До этого, 3 сентября неизвестные сожгли машину другого автора радиостанции, Юлии Латыниной. Незадолго до того дом и автомобиль журналистки были обрызганы дурно пахнущей жидкостью.

В чем дело? Почему сотрудники "Эха Москвы" подвергаются нападениям? Кому-то не нравится, что они говорят правду или кое-кого уже просто достало, что они говорят о России и живущих в стране людях? Андрей и Юлия Норкины обсудят это в 18 часов по московскому времени в прямом эфире Радио «Комсомольская правда».

В 18:30 (мск) расскажем о новом выступлении Ксении Собчак. На этот раз она выступила с речью о том, как создать и раскрутить качественный бренд и призвала всех голосвать "против всех", намекая на свой лозунг.

В 19:00 (мск) поговорим о том, куда уезжают люди из России и откуда возвращаются к нам. А также сравним цифры - действительно ли чемоданное настроение захватило россиян.

В 19:30 (мск) порассуждаем о том, нужно ли школьников учить семейной жизни. Дело в том, что с инициативой включить «Нравственные основы семейной жизни» в обязательную школьную программу выступило то ли родительское сообщество, то ли РПЦ. Но в Минобре в целом затею одобрили.

Смотрите видеотрансляцию из студии в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете звонить в прямой эфир Андрею и Юлии Норкиным по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Почему на журналистов Эха Москвы регулярно совершаются нападения? .В чем дело? Почему сотрудники "Эха Москвы" подвергаются нападениям? Кому-то не нравится, что они говорят правду или кое-кого уже просто достало, что они говорят о России и живущих в стране людях? Андрей и Юлия Норкины обсудят это в 18 часов по московскому времени в прямом эфире Радио Комсомольская правда

 
Читайте также