2017-10-24T12:01:09+03:00

Камчатский пенсионер-революционер попытался со скандалом выйти из самолета

“Убьют же нас всех, как вы не поймете?!Вам своих жизней не жалко, что ли?» - вопрошал мужчина [видео]

Камчатский пенсионер-революционер попытался со скандалом выйти из самолета.

Изменить размер текста:

Камчатский пенсионер-революционер попытался со скандалом выйти из самолета Фото: скриншот с видео

Камчатский пенсионер-революционер попытался со скандалом выйти из самолетаФото: скриншот с видео

Апокалиптично настроенный пенсионер следовавшего из Москвы в Петропавловск-Камчатский рейса пытался прорваться к аварийному выходу, чтобы «спасти» находившихся в салоне пассажиров, однако те не вняли его «предупреждениям», так что инцидент обернулся громким скандалом, сообщает «Камчатский репортер». Один из мужчин снял произошедшее на видео.

“Ну-ка, встали все быстренько! Уничтожим их! Ничего у них нет. Народ, поднимайся, вашу мать!» - призывал к небольшой революции пожилой мужчина, перед этим ударивший отказавшегося его пропустить к аварийному выходу пассажира.

Рейс «Аэрофлота» вылетел из столицы в 16:45 в минувший понедельник, 23 октября, и на протяжении восьми часов полета пенсионер пытался пробраться к выходу.

«Этот мужчина много раз хотел открыть дверь самолета!!! Имея любую возможность туда подойти, он бежал туда!!! Закончилось все тем, что он начал кидаться на пассажиров», – сообщил автор ролика.

Стюард предпринял несколько попыток успокоить дебошира, однако тот не унимался, несмотря на признания соседей в том, что им не требуется помощь.

“Убьют же нас всех, как вы не поймете?! Грохнут всех! Вам своих жизней не жалко, что ли?» - вопрошал обескураженный пенсионер, однако никто из утомленных долгим перелетом пассажиров ему не ответил.

Обращались ли сотрудники «Аэрофлота» в полицию после приземления, остается неизвестным, как и то, что же вызвало опасения «спасателя».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также