2017-10-24T16:12:28+03:00

Покупатели сняли на видео неадекватного и агрессивного продавца салона сотовой связи в Балакове

Молодой человек на протяжении нескольких часов отказывался оформить заявку на ремонт [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

Покупатели сняли на видео неадекватного и агрессивного продавца салона сотовой связи в Балакове.

Изменить размер текста:

Покупатели сняли на видео неадекватного и агрессивного продавца салона сотовой связи в Балакове Фото: скриншот с видео

Покупатели сняли на видео неадекватного и агрессивного продавца салона сотовой связи в БалаковеФото: скриншот с видео

«Я тебе ничего не должен отправить!», «Не хотите? Уходите отсюда! Я вас держу, что ли?», «Чё ты мне приходишь, претензии предъявляешь? Ты кто вообще такая?!» - такими фразами встретил обратившихся за помощью клиентов сотрудник «Евросети» в Балакове, на протяжении нескольких часов отказывавшийся оформлять заявку на ремонт iPhone. В конце концов покупатели включили камеру на телефоне, и тут Максима — а именно так зовут продавца — прорвало.

«Я тебе ничего не должен отправить! Дайте мне телефон, дайте мне полную комплектацию - без этого я ничего не отправлю! Без коробки? Это минус 15 процентов идет», - упорствовал сотрудник магазина, расположенного на набережной Леонова.

Переговоры зашли в тупик, как только встал вопрос, кто же будет ремонтировать гаджет: молодой человек и его девушка принесли iPhone за два дня до окончания фирменной гарантии Apple, однако Максим то и дело пытался отправить смартфон в ремонтную мастерскую самой «Евросети». Упоминание вышестоящих консультантов и призывы просто заполнить бумагу действия не возымели — продавец продолжал отпираться и в конце концов вышел из себя.

«Какой «не ремонт», дядя! Очнись! Ты вообще что ли тупорылый?! Ты вообще тупой человек! Иди отсюда!» - перешел на крик Максим.

Покупатели его рекомендациям не последовали, и тогда консультант попытался силой выставить досаждавшую ему чету на улицу, однако вынужден был отступить. Постепенно спор о ремонте iPhone перерос в банальную перепалку, при этом утихомирить Максима, бросавшегося на женщин и вырывавшего телефон из рук оператора, не могла даже его коллега, грозившая ему увольнением.

Чем завершилось это противостояние, попал ли телефон в руки специалистов Apple и, главное, сохранил ли Максим свою должность, остается неизвестным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также