2017-10-25T11:33:58+03:00

Мексиканец в прямом эфире расстрелял фуру на дороге

Местные СМИ выдвигают три версии случившегося [видео]

Мексиканец в прямом эфире расстрелял фуру на дороге.

Изменить размер текста:

Мексиканец в прямом эфире расстрелял фуру на дороге Фото: скриншот с видео

Мексиканец в прямом эфире расстрелял фуру на дорогеФото: скриншот с видео

Полиция мексиканского штата Тамаулипас разыскивает мужчину, расстрелявшего из пистолета проезжавшую по шоссе фуру. Злоумышленник действовал дерзко - стрельбу он вел в прямом эфире через одну из соцсетей.

Точная дата записи пока не установлена. Известно, что под огонь попал большегруз, следовавший из Рейносы в Монтеррей. На кадрах видно, что водитель остановил легковушку на обочине, вышел из салона и, пропустив мотоциклиста, начал стрелять из пистолета по приближающейся фуре. Всего он сделал шесть выстрелов, большая их часть достигла цели, после чего спокойно сел в машину и уехал.

Местные СМИ со ссылкой на источники в полиции выдвигают три версии случившегося: обернувшийся стрельбой дорожный конфликт, целенаправленное нападение или попытка припугнуть несговорчивого водителя со стороны местной банды. Последний вариант стал приоритетным после того, как в минувшие выходные на том же шоссе по меньшей мере два человека были убиты в ходе перестрелки между двумя преступными группировками, пытавшимися, предположительно, установить контроль над оживленной магистралью.

Несколько недель назад мексиканская армия подтянула дополнительные силы в муниципалитет Рейноса и соседние районы, где произошло несколько ожесточенных столкновений бандитов из противоборствующих кланов, в результате более 30 человек погибли, несколько десятков получили ранения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также