2017-10-26T16:21:52+03:00

Музейная акула на пару метров отбросила перепуганного посетителя

Хищница виртуальная, как и ее аквариум, однако это не мешает пугать посетителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2

Музейная акула на пару метров отбросила перепуганного посетителя.

Изменить размер текста:

Музейная акула на пару метров отбросила перепуганного посетителя Фото: скриншот с видео

Музейная акула на пару метров отбросила перепуганного посетителяФото: скриншот с видео

«Касаетесь на свой страх и риск» гласит табличка над полутораметровым стеклом в Международном музее шпионажа, за которым «обитает» популярная у гостей и жителей Вашингтона крупная акула. Хищница виртуальная, как и ее аквариум, однако это не мешает едва ли не до смерти пугать посетителей. Забавная реакция на внезапное нападение подводного убийцы попала на видео.

Эти кадры были сняты 22 октября, когда Кейси Пек затащила своего приятеля Грегори Хайнцмана под музейные своды. В посвященной шпионской деятельности экспозиции есть своего рода аттракцион, о котором девушка, несомненно, знала, а вот ее спутник — нет. На кадрах видно, как молодой человек робко подходит к смотровому стеклу мнимого аквариума, внутри которого проплывает крупная акула. Он неуверенно касается поверхности, потом еще и еще раз, и в этот момент из цифровых глубин неожиданно появляется гигантская акула, которая с характерным треском врезается в стекло.

Хайнцман от испуга отклонился назад, упал на пол и быстро отполз в сторону и только после этого, кажется, понял, что хищницы не существует в реальности, а аквариум — всего лишь изображение на трех телевизионных панелях. Пожелал ли он продолжить осмотр экспозиции под руководством своей знакомой, достоверно неизвестно.

Подобного рода визуальные эффекты в последнее время получили широкое распространение. Так, в Китае на высоте 1180 метров под ногами туристов с помощью современных технологий трескается стеклянный мост — картинка настолько достоверна, что путешественники все как один падают на пол и отползают в сторонку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также