2017-10-28T14:26:47+03:00

Врач-акушер скончался после суточного дежурства в роддоме Ангарска

На сайте медучреждения сказано, что гинеколог сильно переживала за необъективность к врачам со стороны СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Врач-акушер скончался после суточного дежурства в роддоме АнгарскаВрач-акушер скончался после суточного дежурства в роддоме АнгарскаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Опытный врач-акушер скончалась после того, как 24 часа отработала в родильном отделении Ангарского перинатального центра. Об этом сообщили коллеги погибшей на официальном сайте медучреждения.

- Оксана Вениаминовна честно и добросовестно выполняла свою работу, неся огромную физическую и эмоциональную нагрузку, связанную со сложностью профессии акушера-гинеколога, которая обязывает быть готовой к оказанию медицинской помощи в любое время дня и ночи, - говорится в сообщении.

О причинах смерти одного из лучших врачей роддома коллеги не говорят, упоминая лишь факт, что Оксана Вениаминовна тяжело переживала необъективные, далекие от действительности нападки на медиков в социальных сетях и СМИ.

- Вся ее жизнь - это бескорыстное служение людям! – считают коллеги Оксаны Кивлевой.

Оксана Кивлева скончалась после суточного дежурства. ФОТО: сайта Ангарского перинатального центра.

Оксана Кивлева скончалась после суточного дежурства. ФОТО: сайта Ангарского перинатального центра.

Для справки, Оксана Вениаминовна окончила Иркутский мединститут в 1991 году по специальности «педиатрия», затем прошла курсы повышения квалификации. Занимала должность врача-акушера-гинеколога.

Коллектив «Комсомольской правды» выражает соболезнования родным и близким Оксаны Кивлевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тем временем, в октябре действительно произошло два скандала, в эпицентре которых оказался Минздрав Иркутской области. Сначала, не дождавшись скорой, которая ехала на вызов 40 минут, скончался в Органном зале Иркутска известный пианист Михаил Клейн. Затем министра здравоохранения Приангарья Олега Ярошенко обвинили в том, что он не оказал помощь пассажиру, которому внезапно стало плохо на борту самолета. Ярошенко летел тем же рейсом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также