2017-10-29T20:05:18+03:00

В Москве школьницы жестоко избили мальчика на глазах у взрослых

Парнишка в больнице, с девицами работает полиция [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments226
Избитый мальчик в больнице. Его родители написали заявление в полицию. Скриншот с видеоИзбитый мальчик в больнице. Его родители написали заявление в полицию. Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Мы вот сегодня жалели котёнка Томаса из Кунцево, которого до полусмерти отлупила бывшая не в настроении хозяйка. И вот - ещё один. "Котёнок-ребёнок". По-другому мальчонку вот с ЭТОГО видео не назвать. Такой же серый комочек, беспомощный, плачет. А его - по почкам. По голове. Лицу. Да что там...

Он один - на промерзающей земле в углу спортивной "коробки" одного из дворов одного из обычных спальных районов Зеленограда. На вид - лет десяти-двенадцати. А их три: бой-бабы класса из девятого, в чёрных трениках по фигуре, в каждой из - по три таких мальчонки.

- Ты - назвал - мою - мать - шлюхой? Ты назвал мою мать...!

По почкам. Ногами. В прыжке. С разлета - по почкам.

- За мать любого ... и ...!

Нет, не "убью" и не "выволоку" - юная в трениках называет это иначе, как публично писать нельзя.

Остальные юные смотрят, им весело, они снимаю это на телефоны. Тут же - в коробке - растерянно бродит друг лежачего мальчонки. С большим рюкзачком во всю спину - с уроков, наверное, детки идут домой... Он боится сказать слово и просто ходит туда-сюда.

Мимо коробки - за железной сеткой (почти решёткой) ходят какие-то взрослые люди. Они смелее и даже пытаются что-то сказать... Но, кажется, тоже матом. И получив в обратку от "девочки" три этажа - машут, сдаются, удаляются. И опять:

- ... мою мать...!

По почкам.

- Не надо, пожалуйста!

Котёнка на земле скрючивает в клубок, он плачет, навзрыд.

... Сейчас этот мальчик в больнице. Его родители написали заявление в полицию.

- Всё случилось ещё 22 октября, - рассказали в Главном Управлении МВД по Москве. - Изначально на 02 сообщение передали врачи, когда к ним привезли избитого ребёнка. Сейчас все участники конфликта уже установлены, обстоятельства выясняются. По итогам проверки станет ясно, кого и как наказывать.

Сколько лет мальчонке, в каком он состоянии, в полиции пока не говорят. Но до свадьбы заживёт, конечно. По семьям бой-девочек официальной информации сейчас тоже нет. Но в соцсетях - а туда, само собой, кто-то слил видео из "коробки" - уже дали наводку на одну из. Ту, что прыгала котёнку по почкам. Пусть она у нас будет Викой - имя изменено, потому что нельзя всем подряд называть и показывать деток без согласия мамы с папой. Так вот. Вика с ходу первым делом сообщает каждому со своей странички: "#Хештегом - за - решётку". И она явно далеко пойдёт: среди фото - селфи из полицейского участка, счастливые. А своим "местом работы" юная Вика называет группу "Мам, я уже не девочка".

Среди Викиных интересов - уличные драки Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Среди Викиных интересов - уличные дракиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Определённо: уже крайне взрослая. У неё чёрная кофточка с собачьей мордой на груди и надписью "Pit Bull" сзади вместо декольте. И "выпить хочется всегда", "курю до фильтра" - это круг интересов. А ещё - уличные драки. На спецтематическую страницу Вика в сети подписана. В комментариях пишут, что она "ЭТО" не в первый раз...

... Вообще, всё "это" похоже на забавы околофутбольщиц. Есть сейчас такое девчачье игрище: девицы собираются стенка на стенку и дерутся в кровь. Или просто кого-то самозабвенно бьют - за маму, растоптанную любоффь, ну или просто потому что скучно. Такие, как Вика, весной избили, например, свою ровесницу: вот точно-точно так - с упоением, по почкам, голове. Девочка тогда тоже попала в больницу, в Следственном комитете разбирались. Кого и как тогда наказали - если наказали - не известно.

ВОПРОС-РЕБРОМ

Как могут наказать школьниц?

Адвокат Николай Ломов:

- Всё зависит от того, сколько лет девочкам и насколько тяжёлые травмы у мальчика. Уголовная ответственность за умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью наступает с 14 лет. Наказание там - в зависимости от статьи, от того, квалифицируют ли это как групповое преступление - вплоть до 12 лет колонии. Но по закону несовершеннолетним в любом случае больше 10 дать не могут. А вот родителей школьниц не мешало бы привлечь административно - за не исполнение обязанностей по воспитанию. Правда, наказание там формальное: штраф от 100 до 500 рублей.

В Москве школьницы жестоко избили мальчика на глазах у взрослых.Парнишка в больнице, с девицами работает полиция

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также