2017-10-30T19:49:55+03:00

В Отрадном второй день ищут третьеклассника

Десятилетний Руслан пошел гулять и пропал
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: СУ СК по Ленинградской областиФото: СУ СК по Ленинградской области
Изменить размер текста:

Кировский район Ленобласти стоит на ушах: пропал десятилетний мальчик. К поискам паренька подключились волонтеры, а следователи завели уголовное дело по статье «Убийство».

Десятилетний Руслан Королев ушел на прогулку из дома – с улицы 12 линия, 79 – примерно в полдень в субботу. Последний раз третьеклассника видела его мама. Когда стало вечереть, родные заволновались. Еще больше забеспокоились, когда, позвонив Руслану, услышали на том конце провода: «Абонент недоступен». Вне зоны доступа мобильник школьника остается и сейчас.

Ориентировка разлетелась по социальным сетям еще в воскресенье. К поискам подключились волонтеры и просто неравнодушные жители Отрадного.

– Рост 140 сантиметров, худощавый, волосы темно-русые, большие передние зубы, – гласит объявление. – Был одет в черную шапку с полосками флага, куртку черную с красным, черные брюки и коричневые кроссовки.

Сегодня, спустя почти двое суток после пропажи, завели уголовное дело. Следователи опасаются, что Руслан мог стать жертвой убийцы.

– До настоящего времени местонахождение мальчика не установлено, – сообщили «Комсомолке» в Следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти. – Идут следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Отрабатываем все возможные версии случившегося, на месте работают следователи-криминалисты.

По данным источника «Комсомолки» в следственных органах, «семья Руслана не совсем благополучная, скорее, средняя, кроме него, есть еще несовершеннолетние дети». Хотя раньше он из дома не убегал, но есть предположения, что мальчик мог направляться в Петербург.

Всех, кто что-то знает о Руслане, следователи просят звонить по телефонам: (813-62) 27-130, (813-62) 433-01, 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также