2017-10-30T18:34:21+03:00

Анфиса Чехова: Я счастлива в своем разводе

Телеведущая объяснилась с поклонниками и даже вступилась за бывшего мужа-изменника
Поделиться:
Комментарии: comments8
Чехова подождала пока страсти утихнут и развернуто ответила подписчикам в ИнстаграмеЧехова подождала пока страсти утихнут и развернуто ответила подписчикам в ИнстаграмеФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Новость о том, что 39-летняя секс-бомба отечественного ТВ теперь одинока, шокировала ее многочисленных фанатов. Казалось, ничего не предвещало развода Анфисы Чеховой с актером Гурамом Баблишвили.

И вот, телеведущая пришла к Лере Кудрявцевой на телешоу и рассказала, что она разошлась с супругом, но все произошло мирно.

С 37-летним Гурамом Баблишвили ее связывали 7 лет отношений. В 2012-м на свет появился их первенец Соломон. Через три года они поженились. Но официальный брак не продержался и двух лет.

- Это больно. Но просто так получилось. Страсти остыли, угасло… Мы превратились в друзей, - сказал Гурам в программе «Секрет на миллион».

На вопрос "Ты был верным мужем?", актер ответил:

- Честно скажу, нет. Зато честно, ребят. Это определенная мужская натура. Так получилось. Анфиса об этом не знала.

Фанаты телеведущей в соцсети бросились писать Анфисе слова сочувствия и поддержки, многие были настроены против Гурама. Чехова подождала 2 дня, пока страсти утихнут, и развернуто ответила подписчикам в Инстаграме.

- Друзья, огромное спасибо Вам за поддержку и добрые слов. Я прочитала все ваши комментарии и хочу ответить на самые частые. Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети - это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга, пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением, что его родители «стерва» и «козел». Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно, любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым, как в полной, так и в разведенной семье!

И, если брак закончился, это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но, я Счастлива и сейчас, в своем разводе!

Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошел на более высокую должность в другой фирме, или решил сменить профиль, или вообще переехал, или решил больше не работать и жить в свое удовольствием, где-нибудь на Бора-Бора, никто и не думает ему сочувствовать! Мало того, он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает свое резюме, где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе!

Семья-это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт, каким бы он ни был — бесценен! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться, как Счастливые и удачные! Просто люди выросли, стали смотреть в разные стороны, им стало тесно вместе, не комфортно!

После публичных признаний Гурама Баблишвили о том, что он изменял, Анфиса Чехова не только не осудила отца своего сына, она вступилась за него, назвав благородным:

- Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга! Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок! - ответила телеведущая на критику экс-супруга. - Развод- это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае, мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!

 
Читайте также