2017-10-30T18:45:07+03:00

Оксана Федорова на «Неделе моды»: «В тренде современная классика!»

«Мисс Вселенная» представила новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Поделиться:
Комментарии: comments9
Дефиле Оксаны закрывало четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week RussiaДефиле Оксаны закрывало четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Изменить размер текста:

Уже не первый год красавица Оксана Федорова показывает на Неделе моды в Москве достижения своего бренда «Oksana Fedorova Design Studio».

Дефиле Оксаны закрывало четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Для образов были выбраны свободные силуэты

Для образов были выбраны свободные силуэты

На сей раз «Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова создала коллекцию в своем фирменном стиле – современная классика. Для образов были выбраны свободные силуэты. В естественных очертаниях образуются и мягкие глубокие складки, повторяющие геометрию растительного мира, песчаные дюны и речные волны. Легкие тренчи, топы, брюки свободного кроя, струящиеся платья и платья-туники, oversize рубашки и юбки с глубоким вырезом. В основе однотонные ткани пастельных оттенков: оливковый, кремовый, пудровый, лавандовый и небесный. Лишь иногда они разбавляются блестящими тканями, геометрическими и цветочными принтами. Природные фактуры напоминают грубую древесную кору и шелковистое прикосновение цветочных лепестков.

В тренде современная классика

В тренде современная классика

- Я впервые воочию увидела музыкальный инструмент Ханг. Он был задействован в процессе показа. Звуки этого потрясающего инструмента настроили зрителей на растворение, - написала в своем Инстаграме Оксана Федорова.- Показ назывался «Опыт растворения». Так не хотелось, чтобы он заканчивался. Спасибо всем, кто пришёл и разделил со мной этот праздник. Спасибо моей чудесной команде, мы очень старались сделать все красиво и качественно. Благодарю всех, кто внёс свою лепту в общее дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также