2017-11-02T03:03:31+03:00

Михаил Турецкий о клипе с Екатериной Шпицей: «Это история о том, что любви все возрасты покорны!»

«Хор Турецкого» представил новый ролик на стихи Гуцериева [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ролик погружает зрителя в атмосферу фэнтези и мистикиРолик погружает зрителя в атмосферу фэнтези и мистикиФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Стихи для песни «Знаешь ты» написал поэт Михаил Гуцериев, музыку - Андрей Ктитарев, а режиссёром ролика выступил Александр Игудин. Песня «Знаешь ты» стала для «Хора Турецкого» уже второй совместной работой с Гуцериевым. В 2015 году в радиоэфирах звучал хит «Улыбка Бога радуга» на музыку Сергея Ревтова.

По словам режиссера клипа Александра Игудина, ролик погружает зрителя в атмосферу фэнтези и мистики. Посреди старинного особняка, в котором происходит действие, вдруг начинает идти снег… Участники «Хора Турецкого» предстают в воображении главной героини персонажами различных картин, полотен. А сама героиня – в образе роковой женщины. Даму сыграла актриса Екатерина Шпица.

- Для меня не характерен образ женщины, которая «вертит» таким количеством мужчин, разбивает сердца и собирает их в таинственную коробочку. Мне это не близко, хотя, наверное, могла стать такою, если бы хотела, - кокетничает актриса.

Это история о том, что любви все возрасты покорны Фото: Личный архив

Это история о том, что любви все возрасты покорныФото: Личный архив

- «Знаешь ты» - это история о том, что любви все возрасты покорны, когда «в глазах весна, а на висках зима», - рассказал «КП» Михаил Турецкий. - Как показало время, эта песня уже нашла своего радиослушателя, получила «Шансон года». А теперь с появлением клипа она еще обретет и своего зрителя. Смотрите клип «Знаешь ты», получайте удовольствие, и не выдавайте случайное увлечение за любовь! - резюмировал руководитель «Хора Турецкого».

Хор Турецкого - Знаешь ты (Премьера клипа, 2017).

 
Читайте также