2017-11-03T16:35:20+03:00

В Высшей школе экономики будут учить менеджеров киберспорта

Федерация компьютерного спорта и НИУ ВШЭ открыли первую в России совместную программу
Программа рассчитана на тех, у кого уже есть высшее образование, а также студентов выпускных курсовПрограмма рассчитана на тех, у кого уже есть высшее образование, а также студентов выпускных курсовФото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

В декабре этого года в Высшей школе экономики стартует совместный с Федерацией компьютерного спорта курс «Управление киберспортом». Пока это первая и единственная в России программа в этой области. Слушатели смогут познакомиться с особенностями подготовки спортсменов и судейства, инфраструктурой и маркетингом киберспорта, узнают, как найти спонсоров и организовать свой собственный кибер-клуб.

- Курс программы составлен и преподаётся лучшими киберспортивными практиками, экспертами из «большого спорта», топ-менеджерами спортивных и киберспортивных организаций, специалистами из смежных областей, - рассказывает Ярослав Мешалкин, PR-директор Федерации компьютерного спорта России. - В результате слушатели программы смогут погрузиться в киберспортивную сферу и овладевать всеми навыками, необходимыми для руководства проектом.

Программа рассчитана на тех, у кого уже есть высшее образование, а также студентов выпускных курсов. Курс продлится полгода, с декабря 2017 по июнь 2018. Стоимость программы – 200 тысяч рублей. Подать заявку можно на сайте курса.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ксения КОНЮХОВА

 
Читайте также