2017-11-06T22:43:35+03:00

Гнойный после нападения в Санкт-Петербурге: Вот и настал тот замечательный день, когда я получил из-за своих песен

Избитый рэпер обратился к фанатам со сцены. Полиция проводит проверку по факту нападения на Гнойного в Петербурге.
Поделиться:
Комментарии: comments77
Фото: личная страница героя публикации в соцсетиФото: личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ»

- Вот и настал тот замечательный день, когда я получил по *** из-за своих песен, - с этих слов Вячеслав Машнов, также известный как Слава КПСС или МС Гнойный, начал презентацию нового альбома в Северной столице. Рэпер вышел на сцену клуба «Аврора» в маске. Несмотря на нападение за несколько часов до концерта, музыкант был в приподнятом настроении.

- Друзья, не переживайте, сколько бы раз мне не разбили ***, я буду продолжать ***. Поехали!, - обратился МС Гнойный перед концертом к зрителям. Они поддержали его бурными овациями и одобрительным гулом.

Напомним, артиста избили в Петербурге в понедельник около шести часов вечера. По предварительной информации, хулиганов было семеро. Они подкараулили музыканта на парковке около отеля «Санкт-Петербург», где располагается клуб «Аврора». Там Гнойный должен был дать концерт. Как рассказали очевидцы, во время драки мужчины заявили, что рэпер «ответит за свое творчество».

К счастью, тяжелых травм удалось избежать. Как отметил концертный директор Вячеслава Машнова, Гнойному разбили нос. После происшествия музыкант отправился в участок, где дал показания. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу, по факту инцидента проводится проверка.

«МУЗЫКАНТОВ НЕЛЬЗЯ БИТЬ»

Пользователи соцсетей массово поддержали рэпера. Одним из первых на происшествие отреагировал депутат Государственной Дума Виталий Милонов. Политик, который неоднократно высказывался против «музыки помоек» заявил, что «даже рэперов бить нельзя».

- Так, Гнойный не наша работа. В СПб музыкантов нельзя бить, даже рэперов, - написал Милонов в своем твиттере.

Также нашлись пользователи, которые заподозрили в нападении на артиста его оппонента по рэп-баттлу Оксимирона. Не обошлось и без иронии. Пользователь Павел Прокофьев пошутил, что «ответственность за нападение на Гнойного взял на себя фан-клуб Стаса Михайлова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Баттл Oxxxymiron и Гнойного, собравший более 16 миллионов просмотров на YouTube, эксперты уже назвали главным событием культурной жизни августа 2017, мы решили перевести перепалку рэперов на человеческий язык и помочь вам разобраться в ругательствах Славы (Подробнее...)

Рэпер Гнойный пошел делать попсу

Рэпер Гнойный, он же Слава КПСС (Вячеслав Машнов), получивший всероссийскую известность после батла (рэп-дуэли) с Оксимироном, согласился окунуться в самую гущу российского шоу-бизнеса: он принял предложение канала СТС стать членом жюри вокального шоу «Успех», которое стартует в ближайшее время. Для поклонников рэпа такой ход Гнойного выглядит, как там говорят, полным «зашкваром» (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также