2017-11-14T15:43:02+03:00

«Женщиной года» по версии журнала Glamour стала Светлана Лобода

На престижной церемонии Ксения Собчак собирала подписи, а Александр Гудков переоделся в Наталью Поклонскую и искал Сергея Шнурова [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments128
«Женщиной года» стала Светлана Лобода. Ей же досталась и награда «Певица года».«Женщиной года» стала Светлана Лобода. Ей же досталась и награда «Певица года».Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

С древних времен представительницы прекрасного пола конкурировали друг с другом. В наше время они награждают друг друга за ум, красоту и важные достижения. Как, например, это было в этот понедельник в Геликон-опере на церемонии вручения наград «Женщина года» по версии журнала Glamour. На ней мы смогли увидеть наших главных красавиц и умниц в роскошных нарядах и узнать, чья работа в этом году была наиболее заметной.

Выступление победительницы в номинации Женщина года 2017 Светланы Лободы

Даже Дима Маликов, гость вечера, обалдел - «Никогда не видел столько красивых девушек!». И действительно, посмотреть было на что.

Светлана Ходченкова пришла в платье с обнаженными плечами Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светлана Ходченкова пришла в платье с обнаженными плечамиФото: Михаил ФРОЛОВ

Светлана Ходченкова пришла в декольтированном платье с обнаженными плечами и пышной юбкой, звезда «Орла и Решки», Регина Тодоренко в элегантном вечернем наряде (чуть позже она получит награду в номинации «Телезвезда года», так что «лук» оказался очень кстати). «Я так редко бываю в таком образе, что мне просто хотелось напялить это красивое платье, эти клевые туфли, и получить удовольствие! Поэтому я совершено не волнуюсь» - рассказала телеведущая.

Регина Тодоренко получила награду в номинации «Телезвезда года» Фото: Михаил ФРОЛОВ

Регина Тодоренко получила награду в номинации «Телезвезда года»Фото: Михаил ФРОЛОВ

Настасья Самбурская пришла совсем не по-гламурному в кожаной куртке, и была больше похожа на революционерку советских времён, чем на популярную артистку. ГлюкOzа выбрала для выхода на церемонию красное платье с разрезом не просто до бедра, а чуть ли не до талии.

ГлюкOzа выбрала для выхода на церемонию красное платье с разрезом Фото: Михаил ФРОЛОВ

ГлюкOzа выбрала для выхода на церемонию красное платье с разрезомФото: Михаил ФРОЛОВ

Лена Летучая с супругом Фото: Михаил ФРОЛОВ

Лена Летучая с супругомФото: Михаил ФРОЛОВ

В красном же была и Елена Летучая, которая надела блестящее платье по фигуре. Полина Гагарина пришла в мини-платьице с накинутой на него сеточкой со стразами. Ксения Собчак, которая была одной из ведущих церемонии, появилась на сцене в чем-то розовом и воздушном, напомнив пирожное из французской пекарни.

Певица Полина Гагарина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Полина ГагаринаФото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущие, как всегда на церемониях журналов холдинга Conde Nast, искрили гранями по полной программе. Было все по большей части весело, но иногда и странновато. В какой-то момент на сцену выскочил Александр Гудков, звезда команды КВН «Федор Двинятин», а затем и «Вечернего Урганта». На Гудке была милицейская форма (женская) и белый парик-каре. Оказалось, он представил нам свою версию депутата Натальи Поклонской. Он бегал по сцене и искал Сергея Шнурова. В зале шутку не оценили.

Ведущие вечера - Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущие вечера - Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков.Фото: Михаил ФРОЛОВ

А Ксения Собчак, как говорится, не сходя со сцены, начала агитировать за себя и собирать подписи. «С этого мгновения наше собрание плавно перейдёт в митинг. Правда, согласованный. Заберут только Ивана, потому что он сегодня с белой ленточкой» - пошутила над белоснежным костюмом ведущего выдвиженка в президенты России. «Ксения, на вашем месте я бы снял бюджет Московской области с шеи. Он вам несколько затруднит выход в президенты», - под всеобщий смех прокомментировал Иван Ургант в белоснежном костюме. «Друзья, мне нужно 100 000 подписей, поэтому когда я буду звонить в вашу дверь, пожалуйста, открывайте, я приду за каждым из вас» - напугала гостей вечера Собчак.

«Мужчиной года» стал Федор Бондарчук Фото: Михаил ФРОЛОВ

«Мужчиной года» стал Федор БондарчукФото: Михаил ФРОЛОВ

«Мужчиной года» (да, есть и такая номинация на чисто женской премии) стал Федор Бондарчук. Артист публично обратился к возлюбленной, которая в тот вечер отсутствовала: - «Паулина, возвращайся поскорее с гастролей». Соскучился. «Актрисой года» стала Светлана Ходченкова. А вот «Женщиной года» - Светлана Лобода. Ей же досталась и «Певица года». Лобода получила награду из рук главного редактора журнала Glamour, Марии Федоровой. Она не «случайная», заслуженная - объявила со сцены ведущая, обыграв название песни Лободы. На самом деле, действительно - этот год стал триумфальным для этой артистки - успешные гастроли по всему миру, хитовый альбом H2Lo, песни, которые звучали и у простых девочек-школьниц в айподах, и у гламурных барышень в машинах, и у вполне себе богемных персонажей на тусовках. «На сладкое» Света спела «Твои глаза», которые сыграли огромную роль в ее нынешней популярности, но, скорее всего, уже несколько утомили саму певицу. Зато весь партер вскочил и начал плясать, побросав свои клатчики от Сен Лорана и Валентино.

Филипп Киркоров Фото: Михаил ФРОЛОВ

Филипп КиркоровФото: Михаил ФРОЛОВ

Женщина года 2017 Светлана Лобода
 
Читайте также