2017-11-17T08:33:05+03:00

«Полезное радио. Здоровье»: экскурсия в наукоград Кольцово на предприятие НПФ «Исследовательский центр»

Каждый раз, когда речь заходит о препаратах серии «Ветом» – будь то эфир радио «Комсомольская правда» или материалы в других СМИ – непременно указывается, что это достижение ученых-микробиологов из наукограда Кольцово, расположенного вблизи Новосибирска
Радиоэкскурсия в наукоград Кольцово на предприятие НПФ «Исследовательский центр»Радиоэкскурсия в наукоград Кольцово на предприятие НПФ «Исследовательский центр»
Изменить размер текста:

Препараты серии «Ветом» разрабатываются и производятся на протяжении более двух десятков лет только в одном месте – в наукограде Кольцово на предприятии НПФ «Исследовательский центр», и больше нигде в мире. А многочисленные попытки зарубежных ученых скопировать уникальные технологии сибирских микробиологов успехом не увенчались.

В производственных и лабораторных корпусах научно-производственной фирмы «Исследовательский центр», базирующейся на территории НПО «Вектор», еще никогда не было журналистов. Ученые-микробиологи тщательно оберегают свои уникальные технологии от посторонних глаз. Но для радио «Комсомольская правда» – Новосибирск» сделано исключение.

В программе «Полезное радио. Здоровье» вас ждет радиоэкскурсия на это предприятие, которое стало известным благодаря препаратам «Ветом» и «Биосептин», а также обстоятельный разговор с Александром Леляком, основателем и бессменным руководителем НПФ «Исследовательский центр».

Подробности – в записи программы.

.

.

"Полезное радио. Здоровье": экскурсия в наукоград Кольцово

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ