2017-11-14T16:01:04+03:00

Мальчик случайно застрелил владельца оружейной лавки в Омане

Сын покупателя решил самостоятельно испытать оружие [видео]

Мальчик случайно застрелил владельца оружейной лавки в Омане.

Изменить размер текста:

Фатально завершилась беседа владельца оружейного магазина в Омане с потенциальным покупателем, чей сын в этот момент примерялся к новому ружью и нажал на курок. Камера наблюдения сняла последние минуты жизни торговца.

Инцидент произошел в 16:45 в минувшую пятницу, 10 ноября, предположительно, в столице страны, Маскате. Заглянувшего в оружейную лавку мужчину интересовало новое ружье, стоимость и характеристики которого он принялся обсуждать с продавцом. Во время затянувшегося разговора заскучавший 11-летний сын покупателя решил самостоятельно испытать оружие.

Мальчик в велосипедном шлеме, по собственному признанию, целился в голову сидевшему отцу, но в этот момент из подсобки вернулся владелец магазина, и он переключил свое внимание на него. Взрослые мужчины не обращали внимания на юнца, поскольку были уверены, что в ружье нет патронов. Нажав на спусковой крючок, школьник опроверг их предположения.

Торговец после выстрела осел на пол, но самостоятельно поднялся на ноги и из последних сил взялся отчитывать «юного стрелка». К моменту прибытия врачей мужчина, как утверждают очевидцы, был мертв, отцу мальчика несказанно повезло — пуля прошла в считанных сантиметрах от его головы.

 
Читайте также