2017-11-15T01:32:28+03:00

Продюсер рассказал, как беременная Пугачева пела перед пьяной публикой

Блогеры побеседовали с импресарио Джоном Гридуновым [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Алла Борисовна всегда умела произвести впечатлениеАлла Борисовна всегда умела произвести впечатлениеФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Прошло почти сорок лет со дня выхода фильма «Женщина, которая поет» ( по итогам советского кинопроката 79 года картина заняла первое место по сборам, а Пугачева по результатам опроса журнала «Советский экран» была названа «Лучшей актрисой года»-Ред.), сделавшего звездой Аллу Пугачеву. Впрочем, как вспоминают знакомые Примадонны, и до выхода картины Алла Борисовна умела произвести впечатление.

- Запомнился концерт Аллы Пугачевой в одном медицинском учреждении, - рассказал блогерам импресарио Джон Гридунов. -Перед концертом зрители крепко выпили (это было выступление в одном из медико-биологических институтов). Спирт пили. Все, как говорится, крепко «насобачились». Я вел концерт. Сперва пригласил на сцену Шаинского. Тот посмотрел на людей в зале и говорит: «Джон Иванович, я тебе дал согласие на выступление. Но как я буду выступать перед этой пьянью? Они же нас не слушают, шумят!»

Прошло почти сорок лет со дня выхода фильма «Женщина, которая поет». Фото из архива Ильи Резника

Прошло почти сорок лет со дня выхода фильма «Женщина, которая поет». Фото из архива Ильи Резника

А потом я объявил Пугачеву: «Сейчас вам споет детские песенки начинающая артистка!» Алла начала петь. Уже с животом большим, ждала дочку (через несколько месяцев певица родила Кристину Орбакайте - Ред.). Все в зале тут же притихли. Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели. Вот, что делает большое искусство. На следующий год Пугачева стала петь свои прославленные песни, стала звездой. Ей повезло: встретила режиссера, который помог ей.

Гридунов Джон Иванович про Аллу Борисовну Пугачеву.

 
Читайте также