2017-11-16T13:59:15+03:00

Внук Олега Янковского сделал предложение руки и сердца дочери Константина Кинчева

Поклонники рассмотрели кольцо на безымянном пальце Веры Панфиловой
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пара несколько раз расставалась, молодые люди крутили новые романы, однако, в итоге все же не смогли жить друг без другаПара несколько раз расставалась, молодые люди крутили новые романы, однако, в итоге все же не смогли жить друг без другаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вера Панфилова и Олег Янковский знакомы со студенчества, вместе учились на режиссерском факультете ГИТИСа, однако, встречаться начали уже после окончания вуза, и эти отношения можно было назвать какими угодно, но не идеальными. Пара несколько раз расставалась, молодые люди крутили новые романы, однако, в итоге все же не смогли жить друг без друга. И судя по всему, приняли решение пожениться.

На свежих фотографиях, которые публикует в своих соцсетях дочь Константина Кинчева – Вера Панфилова поклонники заметили на ее безымянном пальце «то самое кольцо». И разумеется, предположили, что Иван Янковский сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Как ранее предполагали светские хроникеры, пара расставалась год назад из-за того, что звездные наследники уж слишком увлеклись своей карьерой и стали меньше времени уделять друг другу. Накопились обиды, пара перестала бывать вместе и даже путешествовать ездили раздельно.

В декабре прошлого года Иван стал появляться в свете вместе с дочерью Аркадия Новикова – Александрой и даже поговаривали, что пара думает над свадьбой. Приписывали Янковскому и роман с Анной Чиповской. Однако, как оказалось, влюбленность в Панфилову оказалась сильнее. Девушка смогла простить возлюбленному обиды и воссоединиться. Сейчас Иван выступает как актёр «Студии театрального искусства». В качестве приглашённого артиста занят в спектаклях театра Ермоловой.

Вера Панфилова служит в театре им. Маяковского. Снялась в сериалах «Метод», «Гуляй, Вася!», «Жизнь и судьба».

 
Читайте также