2017-11-16T13:59:15+03:00

Супермодель Миранда Керр и основатель Snapchat миллиардер Эван Шпигель ждут ребенка

Пара поженилась в мае этого года и не стала медлить с наследником [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Миранда Керр родит Эвану Шпигелю первенца.Миранда Керр родит Эвану Шпигелю первенца.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Австралийская супермодель, бывший «ангел» Victoria’s secret Миранда Керр и американский миллиардер Эван Шпигель ждут ребенка: счастливую новость уже подтвердил представитель пары. Для 34-летней Миранды это будет второй ребенок – у манекенщицы есть сын Флинн. А вот для 27-летнего Эвана малыш станет первенцем.

Пока неизвестно, на каком сроке беременности сейчас Миранда: пресс-секретарь супругов сообщил только, что они очень счастливы и взволнованы.

- Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут прибавления в семье, - рассказал он.

До свадьбы пара встречалась два года. Фото: Инстаграм.

До свадьбы пара встречалась два года. Фото: Инстаграм.

Одна из красивейших супермоделей планеты стала женой самого молодого миллиардера мира, основателя мобильного приложения Snapchat 29 мая этого года. До свадьбы пара встречалась около двух лет. Эван молод, хорош собой и чертовски богат – Forbes оценивает его капиталы в 3 млрд. долларов. А ведь, казалось бы, никто не мог затмить первого мужа Миранды. Ей завидовала добрая половина девушек планеты: на ней женился красавец Леголас из «Властелина колец» и отважный Уилл из «Пиратов Карибского моря» - голливудский актер Орландо Блум. Казалось, ничто не могло разрушить их брак, тем более, что у пары родился сын Флинн (сейчас ему 6 лет). Но модель устала от светского образа жизни супруга, который всегда был не прочь променять домашний уют на шумные вечеринки.

От первого брака с актером Орландо Блумом у Миранды есть сын Флинн. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

От первого брака с актером Орландо Блумом у Миранды есть сын Флинн.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Зато новый муж Миранды – домосед.

- Ему всего 27 лет, но он ведет себя так, будто ему 50, - рассказывала она. - Он не ходит на вечеринки. На пляж он идет с ноутбуком и там работает. Он всегда вовремя возвращается домой. Мы редко выходим куда-то по вечерам — обычно мы ужинаем дома и рано ложимся спать.

Эван очень консервативен, и до свадьбы у будущих супругов не было сексуальных отношений. Как призналась Миранда в интервью журналу «The Times», Шпигель придерживается очень строгих взглядов. Поэтому они отказались от секса до брака. За два года, которые пара провела вместе, у них ничего не было, кроме поцелуев и объятий. И это при том, что до бракосочетания они почти год жили под одной крышей!

- Он очень традиционный, - рассказала Керр.

Во время интервью Миранда призналась, что не пользуется противозачаточными средствами. Журналист немедленно поинтересовался: не означает ли это, что модель планирует снова стать мамой и пытается забеременеть?

- Не сейчас. Лишь только когда мы поженимся, - ответила манекенщица.

А когда собеседник спросил, есть ли у пары секс, Миранда честно призналась: нет.

- Мы не можем... Мы ждем, - добавила она.

Эван и Миранда поженились в мае этого года. Фото: EAST NEWS

Эван и Миранда поженились в мае этого года.Фото: EAST NEWS

Шпигель заработал свое состояние на популярном мессенджере Snapchat. Вместе с однокурсниками Бобби Мерфи и Регги Брауном Эван придумал его в рамках своей курсовой работы во время изучения дизайна в Стэнфордском университете. Идея оказалась настолько плодотворной, что в 2012 году Шпигель забросил учебу и вплотную занялся раскруткой мессенджера, на котором он сделал миллиарды.

Миранда, бывший «ангел» Victoria's secret, неоднократно входила в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. Фото: EAST NEWS

Миранда, бывший «ангел» Victoria's secret, неоднократно входила в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты.Фото: EAST NEWS

Впрочем, Миранда тоже не без приданого: бывший «ангел» Victoria's secret неоднократно входила в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В 2013 году она заняла второе место в рейтинге Forbes с доходом в $7,2 млн.

 
Читайте также