2017-11-15T19:07:50+03:00

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть: Я давно не употребляю слово «предательство»

Глава города дал интервью в прямом эфире Радио «Комсомольская правда»
Анатолий Локоть ответил на вопросы в прямом эфире Радио «Комсомольская правда».Анатолий Локоть ответил на вопросы в прямом эфире Радио «Комсомольская правда».Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Мэр Новосибирска дал интервью в прямом эфире Радио «Комсомольская правда». Говорили о проблемах, обсуждали с главой города вопросы слушателей. Но не только это. Анатолий Локоть согласился рассказать и о личном.

- Анатолий Евгеньевич, за годы своей работы мэром, Вы столкнулись с предательством? Было, что люди, которых считали друзьями, или соратниками, Вас предали?

- Я стараюсь не применять такие сильные выражения. Я бы сказал – разочарование. Когда оценки одни, а потом, вдруг, с удивлением столкнулся с совсем другими качествами человека. И в этом случае я обвиняю самого себя. Я не употребляю давно слово «предательство». Ведь это я виноват, я ошибся.

- Ваши однокурсники и одноклассники как к вам обращаются? По имени-отчеству, или просо по имени? На «ты», или на «вы»?

- У меня есть круг людей, которые продолжают со мной на «ты» и по имени. Для меня это очень важно. Это очень тяжело, как всегда ты на «вы» и по имени-отчеству. Обязательно у каждого человека должен быть круг, в котором чувствуешь себя просто доступным понятным человеком. Я понимаю, что я сильно меняюсь со временем. Власть и должность меняют человека. Но хочется, все-таки, чтобы кто-то мог хлопнуть тебя по плечу и сказать «ну и балда ты!»

- Хотел спросить, часто ли Вас узнают на улице. Но передумал и решил спросить: бывает ли такое, что Вас не узнают?

- Запросто! Недавно остановили, спросили: «слушай как, тут проехать?» Я в ступор вошел, потому что, считаю, что город хорошо знаю, а спрашивали заведение, и я растерялся. «Я не местный, я не знаю…»

Подробнее – в записи эфира.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть: Я давно не употребляю слово «предательство»

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ