2017-11-30T23:46:50+03:00

Волочкова назвала "клоуном и подонком" осетинского блогера, чьи секс-фото с ней утекли в сеть

Известная балерина заявляет, что "парень опозорил свою малую родину"
Поделиться:
Комментарии: comments50
Волочкова назвала "клоуном и подонком" осетинского блогера, чьи секс-фото с ней утекли в сетьВолочкова назвала "клоуном и подонком" осетинского блогера, чьи секс-фото с ней утекли в сетьФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала утечку своих интимных фото в сеть. Напомним, на днях хакеры взломали аккаунт осетинского блогера и бизнесмена Чермена Дзотова и опубликовали в интернете фото, на которых он занимается сексом с Волочковой.

Чермен объявил награду в 20 тысяч рублей за информацию о хакерах, а также принес свои извинения Волочковой. Та, однако, извинения Дзотова не приняла.

- Не я это затеяла и разместила в соцсети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов. Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине,- написала в Instagram Анастасия Волочкова. - Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда. А я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки.

По словам людей из окружения Анастасии Волочковой, артистка обратилась к известному адвокату Александру Карабанову, за плечами которого много успешных и выигранных судебных процессов. Сейчас адвокат готовит заявление в полицию.

- Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости, - пишет Волочкова. - Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними.

Позже Дзотов опроверг, что он присутствует на фото с интимными сценами, заявив, что это один из учеников известного "секс-тренера" Алекса Лесли. Лесли в свою очередь объявил себя автором утечки фотографий. Якобы карточки прислал ему сам Дзотов - в качестве одного из "домашних заданий" по уроку соблазнения. Лесли утверждает, что Дзотов учился у него искусству обольщения и в том чсиле консультировался, как "охмурить" известную балерину.

КТО ТАКОЙ ЧЕРМЕН ДЗОТОВ

Родился 7 июля 1988 года в селе Мостиздах в Северной Осетии. По его словам, в 9 лет занялся вольной борьбой, но сломал руку и на 3 года оставил состязания. В 12 лет вернулся на ковер и стал шестикратным чемпионом Дигорского района. В 16 лет завоевал "серебро" конкурса «Рыцари дорожной безопасности» и получил почетную грамоту за знание основ законодательства о защите прав потребителей.

В 2005 Чермен Дзотов окончил школу с золотой медалью, а в 2010 году - университет с красным дипломом.

Первые деньги — 50 тысяч рублей - заработал в 2008 году в Москве: работал грузчиком на мясном складе, курьером по доставке суши, помощником сварщика на стройке. Позже устроился помощником юриста в угольную компанию. А затем перешел в Европейскую юридическую службу, став через полгода ведущим юрисконсультом.

В 19 лет Дзотов стал депутатом молодежного парламента республики. В 2009 году основал с группой студентов юридического факультета, где учился, центр бесплатной юридической помощи и стал его руководителем.

В 2012 году Дзотов выиграл "бронзу" чемпионата России «Что? Где? Когда?» во главе команды юристов. В том же году представлял республику на встрече с Владимиром Путиным.

В 2015 создал сервисы по продвижению экспертов в СМИ, по поиску неесты «Найдем жену», выпустил книгу «Как стать знаменитым и богатым». Летом того же года открыл Yotube-канал «Ужин с миллионером» и приступил к написанию одноименной книги.

В 2017 создал благотворительный проект «Такой, как все», который занимается трудоустройством инвалидов.

На своем персональном сайте отмечает, что женский журнал «Космополитен» включил его в список «30 самых завидных женихов России».

Как пишут СМИ, роман с Анастасией Волочкововой начался у Дзотова в 2015 году. Они познакомились по телефону и сначала обменивались СМС, но после короткой переписки встретились лично.

Свидания были редкими, но жаркими. В интервью НТВ Дзотов рассказывает, что Анастасия не считала "секс без обязательств" зазорным, называя его «полезным для здоровья и самооценки». В то же время Дзотов опроверг материальную подоплеку своих отношений с Анастасией, сказав, что все было только по любви. По словам Дзотова, он дарил Анастасии большие букеты и шпинат, который балерина обожает. На вопрос о причинах расставания Дзотов не ответил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осетинский бизнесмен откровенно рассказал об отношениях с Волочковой.

И объяснил, почему они расстались с балериной (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

 
Читайте также