2017-11-16T15:37:04+03:00

«Мне было так больно»: Илон Маск впервые рассказал о разрыве с Эмбер Херд

Бизнесмен только сейчас заговорил о том, кто стал инициатором расставания
Поделиться:
Комментарии: comments5
Илон Маск о романе: "Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно".Илон Маск о романе: "Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно".Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Со стороны они казались идеальной парой. Один из самых богатых людей мира Илон Маск и одна из самых красивых женщин мира Эмберд Херд, мужественно вырвавшаяся из лап дебошира-мужа – идеальная love story, которая должна была в скором времени завершиться только свадьбой. Но роман продлился лишь несколько месяцев, и о том, что влюбленные расстались журналисты узнали только месяц спустя. Этот разрыв, в отличие от истории с разводом с Джонни Деппом, звезда «Ромового дневника» комментировать не стала. Молчал и сам Илон Маск. Хотя ходили упорные слухи, что Эмбер Херд ему изменила. И вот спустя 4 месяца бизнесмен дал интервью журналу Rolling Stone Маск впервые рассказал, что решение о разрыве приняла именно Херд.

«Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней», — заявил миллиардер, опровергнув слухи о том, что это он бросил актрису. Илон не стал скрывать, что очень переживал из-за разрыва: «Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно». Также Маск признался, что и сейчас не хочет быть один и еще надеяться встретить любовь. «Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве. Я прекрасно знаю, каково это: находиться в пустом большом доме, слышать эхо от своих шагов, ложиться в кровать — а рядом никого нет», — посетовал миллиардер.

А тем временем, сама разбивательница мужских сердец совсем не грустит. Месяц назад она возобновила свои отношения с давней пассией - Тасей ван Ри. Девушки приняли решение попробовать начать все сначала и даже сняли уже квартиру в Нью-Йорке.

Не грустит и Джонни Депп. Если после разрыва он заявлял, что жизни ему после Эмбер не будет, то спустя 9 месяцев оказалось, что и без жены тоже неплохо. На днях актер снялся обнаженным в новом клипе Мерилина Мэнсона, а свои пошатнувшиеся финансовые дела поправил с помощью продажи пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе (хорошо, что они у него были).Депп приобрел недвижимость в 2007 году на общую сумму $7,2 млн. В 2016 году он выставил их на продажу по цене $12,7 млн. Все пентхаусы одновременно продать не удалось. И было принято решение продавать их по отдельности. По официальной информации, голливудская звезда уже выручила более $10 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с женщиной

Звезда «Ромового дневника», которая до замужества была известна своими связями с женщинами, влюбилась в модель Кару Делевинь. (подробности)

 
Читайте также