2017-11-20T10:42:29+03:00

Мечту больного ДЦП мальчика из Оренбурга, который хочет стать капитаном, исполнит морская академия Новороссийска

Мама Андрюши Тихонова разместила пост у себя в соцсетях и уже получает открытки для сына со всех уголков мира
Поделиться:
Комментарии: comments24
Андрей Тихонов с мамой Галиной. Фото: соцсетиАндрей Тихонов с мамой Галиной. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Сообщением жительницы Оренбурга в соцсетях пользователи поделились уже почти 19 000 раз. Вся страна откликнулась на призыв мамы 7-летнего Андрея Тихонова.

- Мой сын Андрей хоть и не ходит (у него генетическое заболевание, ДЦП и травма спинного мозга), но мечтает стать капитаном дальнего плавания. 25 декабря у него День рождения (исполнится 8 лет) и он недавно, в разговоре с подругой, поделился, что мечтает получить открытки от всех капитанов мира, - написала у себя в Фейсбуке мама мальчика Галина. - Может быть кто-то захочет исполнить такую вот мечту и отправит ему открытку?! А еще у меня есть задумка, вдруг кто-то сможет помочь?! Вдруг кто-то из вас работает в театре или кино и сможет записать короткое видео с мужчиной в костюме капитана, с поздравлением. Очень хочется порадовать Андрюшку в этом году особенно, а то он в конце лета сломал спину и почти месяц лежал неподвижно.

Девушка оставила свои контакты, электронынй адрес для писем и телефон. Теперь ей шлют видео со всех уголков страны. Откликнулись актеры театра, моряки и даже капитаны. Но, похоже, свой восьмой день рождения Андрей Тихонов отметит в Краснодарском крае. Морской университет Новороссийска, где и учат капитанов, пригласил мальчика к себе.

Тот самый капитанский тренажер, на который зовут семилетнего Андрюшу из Оренбурга. Фото: Морская академия имени адмирала Ф.Ф. Ушакова

Тот самый капитанский тренажер, на который зовут семилетнего Андрюшу из Оренбурга. Фото: Морская академия имени адмирала Ф.Ф. Ушакова

- Мы можем отчасти исполнить мечту вашего сына. У нас в морском университете есть уникальные тренажеры, на которых можно почувствовать себя капитаном. Можно смоделировать практически любой район плавания на любом судне. Андрей будет чувствовать себя настоящим капитаном! Приглашаем вас к нам в гости. В любое удобное для вас время, - написали Галине сотрудники государственного Морского университета адмирала Ф. Ф. Ушакова.

А "Косомольской правде"-Кубань" в университете подтвердили, то отправили сообщение маме семилетнего Андрея Тихонова.

- Будем ждать их в гости к нам, - сказали в вузе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также