2017-11-17T14:20:31+03:00

Чадов воссоединился с Дитковските

Актер рассказал о его отношениях с бывшей женой
Поделиться:
Комментарии: comments15
Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските в спектакле "Незнакомка". ФОТО http://sa-teatr.ruАктеры Алексей Чадов и Агния Дитковските в спектакле "Незнакомка". ФОТО http://sa-teatr.ru
Изменить размер текста:

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските снова вместе. Бывшие супруги воссоединились в спектакле «Незнакомка». Знаменитости играют влюбленную пару.

Многие начали задаваться вопросами, какие эмоции испытывают артисты, изображаю то чувство, которое им уже однажды удалось ощутить по отношению друг к другу. Алексей Чадов заговорил первым и прокомментировал творческое воссоединение с бывшей супругой.

«Когда с продюсером выбирали мне партнершу, подумали об Агнии. Предложили ей: она согласилась. У нее было время, и все получилось. Мне с ней легко работать. Меня удивляют вопросы: "Как вам вместе?" Ну и что, что мы разошлись. Она и по сей день мой друг и родной человек. Мне с ней комфортно. Мы не живем прошлым и не держим друг на друга зла. Мы относимся уважительно», - заявил артист в интервью «Дням.ру».

Чадов добавил, что тема любви, затронутая в спектакле лично знакома ему. И актера очень удручает, что в современном мире к такому серьезному чувству люди относятся иначе.

«В наше время нет места для настоящих отношений. Современная любовь не проходит даже двух-трех этапов. Это большое упущение, на мой взгляд. Великая любовь – сейчас большой дефицит. А мне хочется именно такой», - признался артист.

Напомним, два года назад одна из самых красивых и крепких пар Алексей Чадов и Агния Дитковските распалась. Бывшим супругам удалось сохранить добрые отношения, ведь им приходится вместе воспитывать сына Федора.

«Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец», - заявил после расставания с супругой актер в интервью kp.ru.

 
Читайте также