Происшествия

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши университет МВД

Коменданту пришлось долго «уговаривать» кулаками молодого человека спуститься вниз
Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВД

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВД

Фото: скриншот с видео

Невероятную по накалу страстей погоню за буйным акробатом устроили курсанты Краснодарского университета МВД и сотрудники ДПС. Один из очевидцев снял на видео трюки члена местной команды «Ямакаси».

По свидетельству местного жителя, инцидент произошел днем в минувшую субботу, 11 ноября: молодой человек подъехал к контрольно-пропускному пункту высшего учебного заведения и перегородил дорогу, а когда его попросили сдать в сторону или удалиться, принялся хамить. Дежуривший на посту страж порядка вызвал наряд ДПС, но когда инспекторы попросили агрессивного водителя предъявить документы, тот выбрался из салона и пустился наутек.

Погоня была долгой и проходила большей частью на высоте, поскольку дебошир быстро забрался на крышу гаража и не планировал спускаться на землю. Когда его загнали в угол, паркурщик спрыгнул вниз, в ящик с дровами, но и тут его настигли курсанты. Молодой человек сначала пригрозил им палкой, но потом вновь решил забраться на крышу, однако добраться до цели не смог — будущие стражи порядка схватили его за ноги, а комендант университета взялся ударами «уговаривать» молодого человека спуститься вниз.

«На ноги надень наручники ему, уже никуда не денется!» - советовали наблюдатели, тогда как местный «Ямакаси» продолжал висеть на перекладине. Но и когда его удалось спустить на землю, он продолжал сопротивляться, так что курсантам не сразу удалось его скрутить.

О дальнейшей судьбе задержанного и мотивах, им двигавших, ничего не известно.