2017-11-22T15:48:14+03:00

«Его собачье дело»: Сергей Лазарев открыл магазин для четвероногих друзей

На презентацию пришел российский бомонд [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Митя Фомин привел бульдога БелоснежкуМитя Фомин привел бульдога БелоснежкуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Многие наши артисты находят отдушину в делах, со своей основной деятельностью не связанной. Успешнее всего, как показывает история, идут дела у тех, кто делает в первую очередь не для денег а из-за личного интереса.

Эмин Агаларов и Сергей Лазарев Фото: Предоставлено организаторами

Эмин Агаларов и Сергей ЛазаревФото: Предоставлено организаторами

Несколько лет назад Сергей Лазарев со своим бизнес-партнером Дмитрием Кузнецовым открыл магазин «Пудель-штрудель» с лакомствами для собак и кошек. Все из-за своей собачки Дейзи, которую артист взял из приюта - хотелось, чтобы она тоже на различных семейных торжествах имела бы и свой кусок торта. Бизнес начал расти - из «онлайна» начал уверенно выходить в оффлайн - например, десерты для животных можно было купить в «Азбуке вкуса». И вот, «дорос» до своего уютного магазина в ТРК Vegas Crocus City.

На днях состоялось торжественное открытие Фото: предоставлено организаторами

На днях состоялось торжественное открытиеФото: предоставлено организаторами

На днях состоялось торжественное открытие. Гостей приглашали с питомцами, и некоторых действительно захватили своих четвероногих друзей. Митя Фомин, например, привел бульдога Белоснежку. Другие артисты решили просто пришли поздравить друга с праздником (а успешное развитие бизнеса - чем не праздник?).

Сергей Лазарев открыл магазин для четвероногих друзей Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Лазарев открыл магазин для четвероногих друзейФото: Михаил ФРОЛОВ

Эмин Агаларов, Екатерина Варнава, Александр Гудков, Анастасия Гребенкина, Анастасия Задорожная, Константин Андрикопулос с женой, Липа Тетерич, Роман Кенга, экс-коллега по «Smash!» Влад Топалов оценили ассортимент «Пудель-штруделя».

Сергей Лазарев со своим бизнес-партнером Дмитрием Кузнецовым открыл магазин «Пудель-штрудель» с лакомствами для собак и кошек Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Лазарев со своим бизнес-партнером Дмитрием Кузнецовым открыл магазин «Пудель-штрудель» с лакомствами для собак и кошекФото: Михаил ФРОЛОВ

В магазине будут продаваться не только тортики для хвостатых, но и корма российского производства. Их разработали специально для марки Лазарева под контролем ветеринаров и заводчиков. А так же лежанки, домики, игрушки и одежка. Все, что душеньке угодно. Так же начнутся мастер-классы в магазине «Пудель-Штрудель» - как правильно ухаживать за шерстью питомцев, о психологии домашних животных и тд.

Сергей Лазарев открыл первый «Пудель-Штрудель».Сергей Лазарев открыл первый «Пудель-Штрудель»Михаил ФРОЛОВ

 
Читайте также