2017-11-22T00:08:24+03:00

Вакцинация - заговор против населения или настоящее спасение от болезней?

Андрей и Юлия Норкины поспорили об этом с экспертами в эфире Радио «Комсомольская правда» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Андрей и Юлия Норкины сегодня поспорят, могут ли прививки быть опаснымиАндрей и Юлия Норкины сегодня поспорят, могут ли прививки быть опаснымиФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

К прививкам все уже привыкли. "Раз - и всё!", как говаривал желтый бегемот из мультика, который не сразу распробовал их прелесть. Мы уже не помним страшных эпидемий кори, коклюша и дифтерии, не видим на улицах больных оспой или парализованных полиомиелитников, а 40 уколов от бешенства превратились в предмет шуток. Вакцины и антибиотики сделали великую вещь - многие болезни из смертельных превратились в рутинное недомогание.

Но у любой медали есть обратная сторона. Врачи предупреждают: бесконтрольный приём антибиотиков крайне опасен! А что с прививками? Сегодня в студию гости к Андрею и Юлии Норкиным на Радио "Комсомольская правда" придет человек, который на полном серьезе считает, что прививки - это заговор против населения! Это Игорь Викторович Никулин, бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию, военный эксперт ООН. Спорить с ним будет врач Евгений Юрьевич Тимаков, который полагает, что привики - настоящее спасение от болезней.

Смотрите видеотрансляцию из студии в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете звонить в прямой эфир Андрею и Юлии Норкиным по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Вакцинация - заговор против населения или настоящее спасение от болезней?.Андрей и Юлия Норкины поспорят об этом с экспертами в эфире Радио Комсомольская правда [видеотрансляция с 19:00 мск]

 
Читайте также