2017-11-22T18:29:30+03:00

«Как будто сестры»: 50-летняя Мария Шукшина выглядит ровесницей своей дочери

Актриса опубликовала фото со старшей дочерью
Поделиться:
Комментарии: comments51
Телеведущая очень молодо выглядитТелеведущая очень молодо выглядитФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Язык не поворачивается назвать 50-летнюю Марию Шукшину бабушкой, однако, против фактов не попрешь. Недавно ее внуку Вячеславу исполнилось три года, и звездная грандмама опубликовала в своем инстаграме видео с ребенком. А следом же на страничке актрисы появилась фото с мамой Славы – старшей дочери Шукшиной Аней.

«А это, собственно говоря, мама и бабушка того самого мальчика, которому вчера исполнилось 3 годика», — пояснила она. Поклонники отметили, что мама и дочь очень похожи, и обе невероятно хороши. Несмотря на то что Ане 28 лет, а ее маме 50, подписчики не могли не отметить того факта, что телеведущая очень молодо выглядит и может сойти за сестру своей дочери: «Какие же вы красивые», «Вот они гены! Федосеевых-Шукшиных! Вы хороши, девочки!!», «И не скажешь, что мама с дочкой, как две подружки», «Вы, как сестрички!!! Сногсшибательные девушки!!», «Прекрасное фото мамы и дочки! Красавицы! Вы очень похожи, просто одно лицо!».

Напомним, 28-летняя дочь Анна четыре года назад вышла замуж. С супругом Константином она познакомилась в компании у друзей. Девушка только закончила режиссерский факультет ВГИК, с киноискусством планировал связать свое будущее и муж. Довольно быстро молодая семья стала родителями и, кажется, абсолютно счастливы в новом статусе.

#шукшинамария А это, собственно говоря, мама и баушка того самого мальчика, которому вчера исполнилось 3 годика (см. предыдущий пост)...)). #дочка #доченька @shukshina_anny #счастье #дети #праздник #радость #улыбка #красота #душа #всемдобра

Напомним, недавно брат Анны – 19-летний Макар оказался в центре скандала, когда его бывшая беременная девушка обвинила его в избиении и употреблении наркотиков. Скандал активно обсуждался в ток-шоу нескольких телеканалов, где, в частности, всплыли нелицеприятные подробности из прошлого самой девушки.

 
Читайте также