2017-11-23T19:26:06+03:00

«Остались друзьями»: Дженифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Отношения актрисы и режиссера не продержались и года
Поделиться:
Комментарии: comments4
Актриса Дженифер Лоуренс и кинорежиссер Даррен Аронофски в сентябре 2017 года.Актриса Дженифер Лоуренс и кинорежиссер Даррен Аронофски в сентябре 2017 года.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Кажется, и Дженифер Лоуренс и известный голливудский ловелас Даррен Аронофски с самого начала догадывались, что их роман не продержится долго, поэтому первые месяцы своих отношений не посвящали в него даже близких людей. И на днях выяснилось, что не зря: пара все-таки рассталась. О своем решении актриса и режиссер сообщили во время пресс-конференции, посвященной релизу хоррора «Мама!». При этом и Лоуренс, и Аронофски подчеркнули, что расстаются на дружеской ноте и по-прежнему будут с уважением относиться друг к другу.

Правда, однажды Лоуренс все же разоткровенничалась в интервью и рассказала, как завязался ее роман с режиссером. Актриса призналась, что Аронофски пленил ее, как только она его увидела. Встреча произошла еще за год до того, как они приступили к репетициям. «Он был настоящим профессионалом, отчего мне становилось еще хуже. Между нами была только дружба, а после она переросла в партнерские отношения, так как мы начали работать над фильмом. Но как только мы закончили его снимать, я сказала ему что-то типа того, что теперь он мой бойфренд!» – рассказала Лоуренс в одном из интервью.

Ранее Даррен Аронофски встречался с Рейчел Вайс. В 2006 году они объявили о помолвке, после у них родился сын, но в 2010 году пара рассталась. У Дженнифер Лоуренс в течение трех лет был роман с Николасом Холтом, ее коллегой по саге «Люди Икс».

 
Читайте также