2017-11-26T12:06:16+03:00

Владелец булочной погиб, вступив в схватку с уличными грабителями в Бразилии

Мужчина получил несколько огнестрельных ранений [видео]

Владелец булочной погиб, вступив в схватку с уличными грабителями в Бразилии. Мужчина получил несколько огнестрельных ранений и скончался в больнице

Изменить размер текста:

Пострадавший скончался от полученных ранений Фото: Кадр видео

Пострадавший скончался от полученных раненийФото: Кадр видео

Камера наблюдения запечатлела противостояние между жертвой ограбления и двумя налетчиками, произошедшее утром в субботу, 25 ноября, в городе Салвадор, расположенном в штате Баия на востоке страны.

Злоумышленники попытались ограбить владельца местной пекарни. Мужчина отказался расставаться с ценностями и вступил в схватку с вооруженными нападавшими.

Поначалу ему удалось войти в клинч с одним из преступников и даже использовать его в качестве своеобразного "живого щита", не давай второму налетчику использовать пистолет. В какой-то момент грабитель изловчился и все же подстрелил булочника, умудрившись не задеть подельника, находившегося на линии огня.

После этого злоумышленники добили упавшего оппонента и сбежали, однако вернулись через несколько десятков секунд они вернулись на машине, подобрали добычу и уехали с места преступления.

Мужчина, получивший несколько огнестрельных ранений, был доставлен в госпиталь, где и скончался, сообщает издание Jornal Correio.

Полиция не сумела задержать убийц по горячим следам

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также