2017-11-26T13:52:22+03:00

Челябинский чиновник устроил рэп-батл с рэпером Гнойным

Пресс-секретарь южноуральского губернатора написал ответ на выпад музыканта в адрес города
Поделиться:
Комментарии: comments14
Рэпер ГнойныйРэпер Гнойный
Изменить размер текста:

Для тех, кто увлекается рэп-культурой Слава КПСС, он же Гнойный, он же Cоня Мармеладова — знаковая персона. Он не только читает треки, но еще и выступает на батлах. Это состязания, когда два парня остроумно оскорбляют друг друга три раунда к ряду. В конце судьи или зрители называют победителя.

После такого сражения с другим рэпером Оксимироном, Гнойный резко расширил орбиту своей известности. Их битва набрала десятки миллионов просмотров на YouTube. Про Гнойного писали в газетах, делали сюжеты центральные каналы. Недавно он выпустил альбом и на волне хайпа, поехал гастролировать.

Сначала заехал в Екатеринбург. Со сцены объявил, что он прибыл в «столицу СПИДА». СМИ часто писали, якобы в Екатеринубрге эпидемия ВИЧ-инфекции. Гнойный же славен своим бунтарством — говорит прямо все, что думает. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в соцсетях ответил нахалу:

— Тебе нужно подзатыльник дать!

Через пару дней Слава рэповал на сцене в Челябинске. Тут он «покаялся»:

— Я ошибся. Настоящая столица СПИДа — это Челябинск!

Дать словесный отпор супостату решил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федичкин. В своем телеграм-канале он написал куплет или, как сказали бы рэперы, «панчлайн» — словесную серию выпадов:

Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб,

Скажи нам просто «сорри»за то, что был так груб.

Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш,

И там, где рубишь кэш, запиливаешь трэш.

Цитата Дмитрия Федечкина или его музыкального альтер-эго. Фото: Сергей УФИМЦЕВ

Цитата Дмитрия Федечкина или его музыкального альтер-эго.Фото: Сергей УФИМЦЕВ

Остроумные ходы Дмитрия Федечкина уже не впервые становятся новостями, которые разлетаются по всей стране. Например, как-то Ди Каприо выложил у себя в Инстаграме фото Магнитогорска и написал, что город — зона экологического бедствия.

В ответ на этой с подачи Дмитрия губернатор Дубровский пригласил Лео в Челябинскую область с визитом и лично убедиться в том, что это не так. Оформлено приглашение было в виде поста в Инстаграм.

А еще Дмитрий Федечкин здорово разбирается в спорте, профессионально занимался боксом и футболом, бегает на лыжах многокилометровые дистанции. На радио Комсомольская правда Челябинск 95,3 FM он выступает, как спортивный эксперт и соведущий утреннего шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Гнойный принес на «Культуру» матерное слово

В ток-шоу Михаила Швыдкого обсудили феномен рэп-батлов. Без сюрпризов не обошлось [видео, опрос «КП»]

 
Читайте также