2017-11-28T04:26:42+03:00

Один из 50 самых красивых мужчин планеты: в месяц трачу 7 тысяч рублей на маникюр и косметолога

Новосибирский студент вошел в топ-15 участников с лучшими творческими номерами на конкурсе «Мистер Океан» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments92
Артем раз в месяц обязательно ходит в салон красоты.Артем раз в месяц обязательно ходит в салон красоты.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Красота - страшная сила, особенно когда речь идет о мужиках. И, увы, речь пойдет не о силачах, двигающих с места тяжелый грузовик или спасающих людей на пожаре... Со скоростью звука из Тайваня прилетела новость о 19-летнем сибиряке Артеме Татарчуке, студенте-второкурснике факультета международных отношений СИУ РАНХиГС. Именно на Тайване проходил конкурс красоты «Мистер океан - 2017». За победу боролись представители 50 стран. Артем был самым молодым участником, но это не помешало ему ярко проявить себя в творческом конкурсе - танец в стиле джаз, который показал Артем, вошел в топ-15 лучших номеров конкурса. Мы, разумеется, не смогли пройти мимо такого самородка и задали ему вопросы о том, как стать звездой. Парень откровенно рассказал о том, как готовился к конкурсу и что намерен делать дальше после такого успеха.

К каждому костюму (стоят они примерно по 15 тысяч рублей) у Артема есть свои туфли. Фото: из личного архива

К каждому костюму (стоят они примерно по 15 тысяч рублей) у Артема есть свои туфли.Фото: из личного архива

«УЧАСТВОВАТЬ УБЕДИЛА МОЯ ДЕВУШКА!»

- Поучаствовать в российском отборе на конкурс «Мистер океан» меня убедила моя девушка. Мы с ней учимся в одном университете, и она меня во всем поддерживает, - рассказал Артем.

- Кто из вас двоих главный стилист, кто играет главную роль в выборе вещей?

- Стилист все-таки я - и для нее, и для всех родных, и для друзей. Они постоянно у меня совета спрашивают. Хотя вещей в моем и ее гардеробе примерно поровну…

«ШЬЮ КОСТЮМЫ ЗА 15 ТЫСЯЧ»

- К слову, о гардеробе: обычно девушки хвастаются несметным количеством пар обуви. А сколько у вас, к примеру, кроссовок?

- Кроссовок у меня четыре пары, а вот классических туфель - точно пар 15 есть. Каждый парень должен иметь хороший гардероб для особых случаев: я считаю, что в таких ситуациях лучше купить что-то новое, допустим, пару туфель, а лучше две. Потому что, если тебя ждет новое событие в твоей жизни, лучше в него входить в новых туфлях.

- И что же, к каждой паре туфель у вас есть свой костюм или вы парой-тройкой общих обходитесь?

- К каждым туфлям есть как минимум по костюму: шью их на заказ - обходятся примерно в 15 тысяч рублей. В разы дешевле выходит, чем брендовые вещи, которые стоят, к примеру, 50 тысяч рублей, но мои костюмы - не менее качественные. У этого же дизайнера я заказывал и свой наряд боярина для выхода в национальном костюме: я сам его придумал!

В таком костюме Артем выступал во время своего творческого номера, который высоко оценило жюри. Фото: из личного архива

В таком костюме Артем выступал во время своего творческого номера, который высоко оценило жюри.Фото: из личного архива

«НА МАНИКЮР МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ КАЖДЫЙ»

- Девушки, особенно перед конкурсами, тратят много денег в салонах красоты. Как в этом смысле обстоят дела у парней?

- К парикмахеру, косметологу и на маникюр хожу раз в месяц - на это уходит в среднем 6 - 7 тысяч рублей. Это не очень много - каждый может заработать эти деньги и потратить их на себя, чтобы выглядеть презентабельно. Естественно, девушки на все эти процедуры тратят денег намного больше, потому что услуги для женщин сами по себе дороже. А мужские услуги сейчас недороги, поэтому, я думаю, каждый парень может потратить такую сумму на себя, чтобы хорошо выглядеть.

- Раз уж речь зашла о тратах - что участникам конкурса пришлось оплачивать самостоятельно?

- Билеты на Тайвань и обратно обошлись в 30 тысяч рублей, плюс еще виза - около 9 тысяч рублей. Мне очень помогли родные, за что им большое спасибо!

А еще Артем признался: участвовать в конкурсах он собирается и дальше.

- Но главная моя мечта все же стать дипломатом, и конкурсы в этом помогут: я общаюсь с людьми из разных стран, узнаю их культуру, практикую общение на английском. Так что это - большой плюс! - уверен парень.

Что же, время покажет, а точнее, подиум. А каким он будет - модным или международным - увидим… А пока главное - чтобы костюмчик сидел и маникюр был идеальным.

Вот они - все участники конкурса. Фото: из личного архива

Вот они - все участники конкурса.Фото: из личного архива

ТТХ

Артем Татарчук

Возраст - 19 лет

Рост - 180 см

Вес - 68 кг

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также