2017-11-27T21:58:05+03:00

В Москве умерла от отравления девушка, заказавшая через интернет суши

Следователи проверяют компанию, из которой привезли заказ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фирма, доставившая в тот вечер роллы и суши, известнаФирма, доставившая в тот вечер роллы и суши, известнаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Романтический ужин закончился для 25-летней Дианы (имя изменено) гибелью. Девушка пригласила к себе домой молодого человека. Ребята заказали по интернету сет роллов и под лакомство из морепродуктов выпили бутылку вина. Спустя несколько часов парень уехал. А девушке стало плохо. После бессонной ночи она позвонила в "Скорую помощь", пожаловалась на тошноту и рвоту. Приехавший по вызову медики решили Диану госпитализировать.

- На лицо были признаки отравления, - сообщил источник в правоохранительных органах. – Врачам девушка сразу сказала, что заказывала на дом японскую еду.

В итоге девушку доставили в больницу, несколько раз промывали желудок, но спасти не смогли.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека, - заявили в Следственном комитете.

Отметим, что наказание по этой статье – до 6 лет лишения свободы.

- Фирма, доставившая в тот вечер роллы и суши, известна, - говорит источник. – Ее сейчас проверяют. Но главное – следователи ждут заключения судебно-медицинской экспертизы, которая должна назвать точную причину смерти. Это будет иметь решающее значения для формирования круга подозреваемых.

Как стало известно, проведший с Дианой романтический вечер парень в свою очередь жив-здоров. На проблемы со здоровьем не жаловался. Его личность следователям уже удалось установить.

- Его также буду проверять на причастность к гибели девушки, - заявил источник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также