2017-11-28T09:08:43+03:00

Директор колледжа опроверг информацию об отчислении студенток, издевавшихся над сверстницей в Усть-Лабинске

Мучительницы продолжают ходить на занятия
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тот самый социально-педагогический колледж, в котором учатся девушки. Фото: Вадима Кондратьева, chronograph.livejournal.com/160119.htmlТот самый социально-педагогический колледж, в котором учатся девушки. Фото: Вадима Кондратьева, chronograph.livejournal.com/160119.html
Изменить размер текста:

Скандал в Усть-Лабинске набирает обороты. Напомним, в ноябре несколько девушек-студенток педагогического колледжа учинили жестокую расправу над своей однокурсницей. Девушку избили, заставили раздеться и обнаженной искупаться в холодном озере, а затем опорожнились на ее одежду. Самосуд над 16-летней учащейся, оказалось, барышни совершили за то, что она якобы слишком близко общалась с парнем зачинщицы разборок.

Накануне в кубанских СМИ появилась информация о том, что пятерых студенток отчислили из колледжа за избиение сверстницы. Якобы такое решение принял педагогический совет. Сразу посыпались комментарии негодующей общественности, мол, так им и надо, справедливость торжествует. Однако народ рано радовался.

Оказалось, барышни, как ни в чем не бывало посещают занятия. О таком наказании для мучительниц речи не идет. Об этом «Комсомольской правде» - Кубань» рассказал руководитель учебного заведения.

- Я ничего по поводу этого инцидента комментировать больше не хочу. Скажу лишь одно, никто не отчислен, девочки продолжают ходить на занятия, - заверил «КП» - Кубань» Андрей Филоновский.

Также руководитель добавил, что адвокат матери одной из девочек строго запретил давать какие-либо комментарии по поводу издевательств над студенткой.

Ранее директор колледжа рассказал «Комсомольской правде» - Кубань», что всех участниц конфликта поставили на профилактический учет. С ними будет проводиться индивидуальная воспитательная работа – студенткам предстоит заниматься с психологами, ходить в специальные кружки.

Следственный комитент проводит проверку по факту происшествия. «Комсомолка» следит за развитием событий.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

На Кубани студентки педагогического колледжа избили сверстницу и заставили публично раздеться

Инцидент с унижением 16-летней девочки произошел 15 ноября на берегу Усть-Лабинского озера. Одна из студенток колледжа Алина решила устроить самосуд над своей одногруппницей Ирой. Все было спланировано от начала до конца. Сначала в соцсетях Алина стала собирать на «стрелку» своих подруг. А затем попросила одну из знакомых, которая также стала на ее сторону, заманить Иру к городскому озеру под предлогом просто погулять да поболтать (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директора кубанской школы, сбившую на пешеходном переходе ученицу, наградили медалью

Лучших людей Усть-Лабинска, как и положено, награждали в день района в сквере, где обычно проходят городские праздники - напротив администрации. Среди награжденных и директор элитной школы №2 49-летняя Наталья Маркина. Собственно, вокруг ее персоны и разгорелся скандал. Жители Усть-Лабинска негодуют, как можно было вручить медаль человеку, который за месяц до этого сбил на пешеходном переходе ребенка (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также