2017-12-05T16:33:18+03:00

Ряженка и кефир – проба качества

Даниил Киреев: Фальсификаты этих продуктов попадаются, но не так часто, как в твороге или масле
Даниил Киреев - руководитель ИЦ «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской областиДаниил Киреев - руководитель ИЦ «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской областиФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Что показала экспертиза кефира и ряженки в ИЦ «Нижегородиспытания»? Как часто попадаются фальсификаты? Какие сроки хранения должны быть у открытых кефира и ряженки? Об этом рассказал руководитель испытательного центра «Нижегородиспытания» Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области Даниил Киреев в очередном выпуске программы «Экспертиза» на Радио «Комсомольская правда».

Ряженка и кефир – проба качества.Алексей КАЗАКОВЦЕВ, Дмитрий ЯКОВЛЕВ

Ряженка и кефир – проба качества

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ