2017-12-12T10:49:49+03:00

На конкурс "Миссис Россия Мира 2018" от Крыма поедет мама двоих детей Оксана Аронова

На звание самой красивой и успешной мамы полуострова претендовали 15 жительниц Республики Крым и Севастополя
Поделиться:
Комментарии: comments4
«1-ая Вице-Миссис Крым 2017» - Наталия Царькова, «Миссис Крым 2017» - Оксана Аронова, «2-ая Вице-Миссис Крым» - Елена Пономаренко.«1-ая Вице-Миссис Крым 2017» - Наталия Царькова, «Миссис Крым 2017» - Оксана Аронова, «2-ая Вице-Миссис Крым» - Елена Пономаренко.Фото: Виталий ПАРУБОВ

6 декабря, на конкурсе красоты среди крымских мамочек, из 15 красавиц выбирали ту, которая поедет на «Миссис Россия», а если фортуна улыбнется, то будет защищать честь страны и на мировом уровне.

Девушки с удовольствие дефилировали по сцене. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Девушки с удовольствие дефилировали по сцене.Фото: Виталий ПАРУБОВ

Крымские красавицы четыре часа блистали на сцене музыкального театра Симферополя. Все как полагается: дефиле в шубах, будничных и вечерних нарядах. Правда купальники заменила спортивная форма, которая весьма сексуально облегала точеные фигурки конкурсанток.

Выход с детьми самая важная часть конкурса.

Выход с детьми самая важная часть конкурса.

Но все же главная изюминка в том, что конкурсантки не просто обворожительные женщины, а мамы! И, пожалуй, самый важный момент праздника, когда крымчанки вышли на сцену со своими дочками и сыночками.

Добрая традиция - общее фото на память. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Добрая традиция - общее фото на память.Фото: Виталий ПАРУБОВ

Первый же номер, под которым выступала Оксана Аронова, сразил публику наповал: молодая цветущая девушка и рядом два сына. Причем старшему – 17 лет! И он ростом с маму!

Миссис с детьми сорвали восхищенные аплодисменты зала: на редкость волшебное и сентиментальное зрелище, когда неприступные на вид красотки, этакие женщины-вамп, в мгновение ока превращаются в заботливых мамочек.

Но вдруг на сцену вдруг выпорхнула одинокая, без детского эскорта, фея в зеленом. Зрители на миг замерли: - Что случилось?! Почему без дитенка?!

Конкурсантка прошла к краю сцены и спустилась в зал, к своему ребенку в инвалидной коляске… Даже самые жесткие сердца на миг стали мягкими и плюшевыми. Щемящая нотка. Мужества этой хрупкой девушке не занимать.

При подведении итогов этой конкурсантке достался приз зрительских симпатий. Фантастичный праздник , как и положено, завершило награждение.

Крымчанкам любые наряды к лицу. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Крымчанкам любые наряды к лицу.Фото: Виталий ПАРУБОВ

Все красавицы получили призы и различные почетные звания: «Миссис дипломатичность», «Миссис артистизм», «Миссис харизма» и так далее.

Определилась и тройка победительниц.

«2-ая Вице-Миссис Крым 2017» - Елена Пономаренко, один ребенок, архитектор-дизайнер, жительница Симферополя.

«1-ой Вице-Миссис Крым 2017» - Наталия Царькова, мама двоих детей, юрист, жительница Севастополя.

«Мисисс Крым 2017» - Оксана Аронова, мама двоих детей, фитнес-инструктор, жительница Симферополя.

"Миссис Крыма" Оксана Аронова. Фото: Виталий ПАРУБОВ

"Миссис Крыма" Оксана Аронова.Фото: Виталий ПАРУБОВ

- Главное правильно распланировать день, - поделилась секретами успеха и красоты Оксана Аронова и добавила: - А внешний вид зависит от внутреннего содержания, все что в душе выливается наружу. Твори добро.

А вот при награждении Наталии Царьковой, возникли небольшие сложности, потому что диадема так и норовила соскользнуть с супер короткой стрижки.

I-я вице-мисисс Крыма поправила диадему и не смущаясь ответила на вопросы любопытных:

- Волосы не столь важны. Сегодня они длинные, завтра короткие – главное в женщине ее внутренний мир, харизма.

Смелости красавице не занимать: она кандидат в мастера спорта по горным лыжам и успешно прошла курсы экстремального вождения.

Конкурсантки примеряли на себя разные образы. Фото: Виталий ПАРУБОВ

Конкурсантки примеряли на себя разные образы.Фото: Виталий ПАРУБОВ

Оценят ли должным образом прелести первой крымской миссис в масштабах страны, мы узнаем только в следующем году на «Миссис Россия Мира», который пройдет в июне 2018 в Москве.

КСТАТИ

В конкурсе «Миссис Россия Мира» могут участвовать замужние гражданки России от 18 до 47 лет. Наличие детей приветствуется. Вдобавок, у красавиц не должно быть видимых шрамов, татуировок и порочащих доброе имя фотографий и видео, а также проблем с законом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также