2017-12-13T08:00:01+03:00

Автомобиль багажного хранения

Заглянем за пятую дверь новейшей модели LADA
Андрей ЮРЬЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Багажные сетки - лучший способ закрепить все надлежащим образом.Багажные сетки - лучший способ закрепить все надлежащим образом.
Изменить размер текста:

Хороши новые LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, этим машинам сейчас гарантировано внимание на дорогах, проверено на себе. Шеф дизайна LADA британец Стив Маттин расшифровывает SW как Sport Wagon. То есть эта машина - не длиннее седана, но кузов сзади сделан по-другому и силуэт у нее спортивный. Без какого-либо уменьшения пространства для пассажиров второго ряда. А что же там сзади за пятой дверью?

А там настоящий прорыв, такому оформлению багажника и организации его пространства могут позавидовать и вдвое более дорогие автомобили.

Во-первых, здесь качественные материалы, две ручки для удобства закрывания на обшивке двери.

Во-вторых, ниши по бокам. Слева - для 5-литровой канистры омывайки, чтобы «сидела» там прочно, а не летала по багажнику. Справа - закрывающийся бокс для мелочевки.

Объем багажного пространства впечатляет.

Объем багажного пространства впечатляет.

В-третьих, больше дюжины крючьев и специальные багажные сетки для прочной фиксации поклажи в разных плоскостях.

В-четвертых, мягкая съемная шторка сверху с удобным механизмом, это удобнее и практичнее жесткой полки.

В-пятых, двойное дно. Причем, оно состоит из двух одинаковых крышек с двумя легкими пластиковыми поддонами-органайзерами. Они взаимозаменяемые, крышки можно ставить вертикально или под углом, создавая из них перегородки. Это делает конструкцию модульной, позволяющей конфигурировать багажник под свои нужды. Можно убрать все это и сложить на балконе или в гараже, максимально увеличив пространство. В 5-местном положении оно составляет 480 л, а со сложенными спинками сидений - 1344 л.

Вторую крышку тоже можно снять, под ней будет аналогичный органайзер. Моделируйте на свое усмотрение.

Вторую крышку тоже можно снять, под ней будет аналогичный органайзер. Моделируйте на свое усмотрение.

Внутри есть розетка на 12 В и подсветка с обеих сторон. Сложенные спинки второго ряда сидений образуют почти ровный пол, значит, можно загрузить туда крупномерный груз. Обратили внимание и на мелочи. Например, все эти элементы не громыхают на ходу, они отлично подогнаны и имеют смягчающие элементы.

Так что хотите по-настоящему узнать эту модель - не просто любуйтесь ей снаружи или пробуйте на ходу, обязательно загляните в багажник.

 
Читайте также