2017-12-11T12:50:22+03:00

Дочери Басты, сын Плющенко и дети Кристовского сходили на светскую елку

Tatler устроил Новый год для самых маленьких
Поделиться:
Комментарии: comments49
Яна Рудковская с сыном СашейЯна Рудковская с сыном СашейФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Не за горами 31-е декабря, а значит вся страна начинает праздновать новогодние праздники. Журнал Tatler решил устроить торжество для детишек героев светской хроники и первым открыть череду мероприятий.

Знаменитости тщательно подготовились сами и нарядили своих малышей. Им-то, конечно, все равно пока, в чем блистать на своих первых выходах, но ради красивых фото некоторые звезды приобрели своим чадам эксклюзивные наряды от модных домов по цене самолета.

Вряд ли это относится к многодетному отцу Владимиру Кристовскому. Лидер группы «Ума2rman» пришёл со своими дочерьми - Ясмин, Станиславой, Умой и Мией. Девушки немного стеснялись: не так часто они выходят на такие гламурные мероприятия. Плюс были несколько старше основных участников действа. Деда Мороза, по крайней мере, за бороду не щипали и стишки ему не рассказывали.

Владимир Кристовский пришёл со своими дочерьми и супругой Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Владимир Кристовский пришёл со своими дочерьми и супругойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В отличие, например, от сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, Гном Гномыча (по документам - Александра). Мальчик радостно рассказывал красноносому волшебнику стих, а потом долго не хотел отпускать старикана, чтобы тот исполнил его нехитрые детские желания. А так же, по словам мамы, покатался на всех аттракционах, которые организаторы установили для маленьких гостей в особняке Спиридонова в центре столицы.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, больше известный как Гном Гномыч Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, больше известный как Гном ГномычФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Помимо этого маленьких гостей развлекали спектаклем «Алиса в стране чудес», посыпали Волшебной пылью (совсем не такой, какую имеют в виду обычно взрослые), и даже шкафом в волшебную Нарнию, через который можно было увидеть рыцарский поединок. Но, конечно, самым важным было добыть из Деда Мороза подарки, которые можно было получить за стишок. Особенно старалась двухлетняя Алена, дочь помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина и экс-«Мобильной блондинки» Олеси Бословяк.

От появления Деда Мороза дети были в восторге Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

От появления Деда Мороза дети были в восторгеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Некоторые родители старались успеть везде. Например Юлия Барановская, торопившись на постановку «Нуреев» в Большом театре, оставила своих детей Яну, Арсения и Артема, родившихся в браке с футболистом Аршавиным с няней. Как и Ольга Томпсон, которая спешила увидеть спектакль.

Новый год к нам мчится...... @tatler_russia

Среди гостей нами так же была замечена дизайнер Анастасия Задорина, певица Жасмин, а так же супруга певца Басты, Елена Пинская, которая привела малышек Машу и Василису.

Супруга Басты Елена с детьми.

Супруга Басты Елена с детьми.

Актриса Маруся Зыкова с детьми Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Актриса Маруся Зыкова с детьмиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также