2017-12-11T12:39:17+03:00

Певица Лера Массква после пожара в квартире госпитализирована вместе с мужем и 7-летним сыном

Двушка на северо-западе Москвы загорелась в ночь на понедельник
Поделиться:
Комментарии: comments30
Певица Лера Массква с мужем.Певица Лера Массква с мужем.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Семья певицы Леры Массквы едва не погибла во время пожара, который произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В МЧС около 3.20 ночи позвонили соседи, когда из окон двухкомнатной квартиры на проспекте Маршала Жукова повалил черный дым.

Как стало известно, квартира на десятом этаже принадлежит певице Лере Масскве. Ей, мужу и 7-летнему сыну удалось выскочить в подъезд, пока огонь не перекрыл пути к двери. Однако все трое серьезно надышались угарным газом. Семью увезли на машине скорой помощи еще до приезда пожарных.

- Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров, - сообщили «КП» в пресс-службе московского управления МЧС. - Горели личные вещи жильцов и мебель. В 4.13 пожар удалось потушить.

В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие, пока неизвестно. Сообщается, что все трое госпитализированы (у Леры - ожоги рук).

Маленький сотрудник Роспотребнадзора готов к службе Родине!) #первыйразвпервыйкласс #Платоняшка_Е #evlakhovsfamily

Пресс-секретарь певицы Татьяна Гулина подтвердила информацию о ЧП, но развивать тему не стала.

- Мы пока не комментируем случившееся и состояние членов семьи, - заявила она корреспонденту «Комсомольской Правды».

Напомним, Лера Массква (до 16 лет ее звали Валерия Гуцреева) «выстрелила» на российской эстраде в 2005 году. Хитами стали песни с ее первого альбома «Ну наконец-то» и «На седьмом этаже» - последняя песня до сих пор является саундтреком сериала «Универ» на канале ТНТ. В том же году Лера получила приз «Открытие года» от MTV Russia. Муж Массквы - музыкант Павел Чехов. В 2010 году у пары родился сын, однако официально зарегистрировались Лера и Павел только в 2016 году.

 
Читайте также