2018-01-30T00:27:24+03:00

«Синтоловому качку» из Пятигорска посвятили песню

«Руки-базуки» удостоились кавера на мотив песни «Белые розы» [видео]
Видеоблоггер сделал себе имя на популярности фрика. Фото: стоп-кадр из видеоВидеоблоггер сделал себе имя на популярности фрика. Фото: стоп-кадр из видео
Изменить размер текста:

Популярность фрика-синтольщика из Пятигорска растет. Пользователи интернета давно сделали тысячу мемов про краевую знаменитость. Но их творчество заткнул за пояс видеоблоггер, посвятивший «синтоловому качку» целую песню. «Руки-базуки» отлично легли на мотив песни «Белые розы» группы «Ласковый май».

«Руки-базуки, руки-базуки,

Фиолетовый цвет

И для чего же Киря Терёшин

Выложил вас в интернет?

В будущем ждет вас только холодный

Хирургический стол.

Пусть будет проклят этот жирный,

Маслянистый синтол», - поется в песне.

Сделать себе имя на популярности пятигорского фрика оказалось прекрасной идеей. Видео уже попало в тренды Youtube, закрепившись на четвертом месте с 237 366 просмотрами. Ранее сам Терёшин признался, что он рискует своим здоровьем исключительно ради популярности и денег. Недавно он даже придумал, что у него «отвалились руки-базуки» исключительно ради лайков. Они понадобились синтольщику для раскрутки аккаунтов в социальных сетях.

Напомним, что парень обрел известность именно благодаря увеличению своих мышц с помощью смертельно опасного химиката. Но оказалось, что на настоящий синтол у парня просто не было денег. Поэтому он решил изготовить препарат самостоятельно.

Уже два месяца у парня держится высокая температура, а руки покрылись растяжками. Несмотря на проблемы со здоровьем, Кирилл планирует продолжить трансформацию своего тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятигорский «Человек-синтол» зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день

Кирилл Терешин записывает видеоприветы и публикует их в Инстаграм (подробности).

«Синтоловому качку» из Пятигорска предложили стать порнозвездой за 20 млн рублей

Кирилл Терешин заявил, что согласится на съемки после окончания своей трансформации (подробности).

Песня про руки-базуки.

 
Читайте также