2017-12-19T00:53:56+03:00

За что Фейсбук заблокировал аккаунт Юнны Мориц? За "противоядие от русофобии"?

Великой поэтессе "предложили отказаться" от 30 тысяч подписчиков
Поделиться:
Комментарии: comments32
Поэтесса Юнна Мориц. Фото: junna-moric.ruПоэтесса Юнна Мориц. Фото: junna-moric.ru
Изменить размер текста:

В понедельник, 18 декабря, при входе на свою ленту ФБ Юнна Мориц увидела табличку, где ей сообщалось, что она "забыла свой пароль и должна открыть новый аккаунт".

"Я написала админам Фейсбука, что свой пароль я не забыла и не буду открывать новый аккаунт, - говорится в традиционном "мгновенике" (комментарии) поэтессы, который она разместила на своем официальном сайте, а также прислала на мою электронную почту. - Прошу сообщить мне в письменном виде: что происходит с моим ФБ, где более тридцати тысяч подписчиков?"

"Тогда админы ФБ мне сообщили в письменном виде: функция временно заблокирована, - приводит Юнна Петровна еще одну цитату в своем "мгновенике". - Эта функция временно заблокирована из-за вашей недавней публикации, нарушающей правила Facebook. За более подробной информацией обратитесь в наш Справочный центр".

И еще - такая вот информация: "Чтобы избежать новых блокировок, пожалуйста, внимательно прочитайте Нормы сообщества Facebook. Блокировка будет в силе еще 29 дней и 23 часа. Если вы думаете, что это - ошибка, пожалуйста, сообщите нам об этом".

Потом промелькнуло сообщение: "По многочисленным жалобам, за многократное нарушение правил сообщества".

Юнна Мориц резонно задает вопросы: "Из-за вашей недавней публикации" – из-за какой? И каким образом "недавняя публикация" способна совершить "многократное нарушение правил сообщества"?

"Я целенаправленно работала, работаю и буду много работать, как Противоядие от русофобии – от ненависти к России, к моей стране, - заявляет поэтесса в своем "мгновенике". - Русофобия, разжигание ненависти к России – точно такой же гитлеровский фашизм, как ненависть к евреям, сербам и всем без исключения народам на планете Земля".

"В отличие от тех, чьи многочисленные жалобы проплачены русофобским агитпропом, я работаю бесплатно, не являюсь членом никакой партии, никакой тусовки, никакой агитпропской группы, никогда не обращаюсь к государственной власти с просьбами меня защитить от травли, как это делают многочисленные жалобщики, получающие от государства необъятные деньги".

Кстати, это не первый случай, когда Фейсбук блокирует аккаунт Юнны Мориц.

И еще такая вот цитата из "мгновеника" Юнны Петровны: "Я буду публиковать всё, что считаю необходимым, честным, бесстрашным, талантливым, противоядным, на своём официальном сайте:".

Официальный сайт Юнны Мориц: http://owl.ru/morits/index.htm

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также