2017-12-25T13:47:21+03:00

В Петербургском метро спасли застрявшего в коллекторе котенка

И всего за несколько часов нашли малышке дом
Поделиться:
Комментарии: comments10
Девочку накормили и обогрели. Фото: Пресс-служба метрополитенаДевочку накормили и обогрели. Фото: Пресс-служба метрополитена
Изменить размер текста:

Обычное утро понедельника. Дорога на работу на метро. Петербуржец Анатолий шел по подземному переходу на «Петроградской», как вдруг его остановило жалобное «мяу». Плач котенка доносился откуда-то из коллектора. Понять, откуда именно, мужчина не мог. Но и пройти, оставив все, как есть, он тоже себе не позволил. Ведь ясно было, что котенок где-то в подземке, и он застрял, просит о помощи. И неравнодушный мужчина прежде, чем отправиться дальше по своим делам, рассказал о котенке сотрудникам метрополитена.

- Котенок, действительно застрял где-то в коллекторе. В подземном переходе у метро «Петроградская». И неравнодушный Анатолий сообщил об этом нашим сотрудникам. Те вызволили котенка из плена, - рассказала «Комсомольской правде в Петербурге» пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель.

- Срочно ищем добрые руки для спасенной малышки! Если кто хочет обрести под Новый год верного, веселого и позитивного хвостатого друга, обращайтесь к дежурной по станции. Найдем котейке дом! – опубликовали пост в «Телеграме» метрополитена. Спаситель четвероногого малыша отправился дальше на работу. А котенка накормили, согрели и оставили у дежурной станции. После чего метрополитен бросил клич:

Анатолий решил забрать кошечку к себе домой. Фото предоставлено пресс-службой метрополитена

Анатолий решил забрать кошечку к себе домой. Фото предоставлено пресс-службой метрополитена

Тысячи подписчиков увидели это объявление. А среди них был и тот самый Анатолий, благодаря которому полосатую девочку спасли. Он позвонил в метро и сказал, что уже едет за малышкой. Теперь у этой усатой-полосатой есть свой дом и хозяин, который никогда не бросит в беде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также