2017-12-18T12:22:16+03:00

На Кубани студенты колледжа занялись сексом на улице ради лайков в Интернете

Видео они разослали своим друзьям и подругам, чтобы похвастаться
Поделиться:
Комментарии: comments58
Полицейские проводят проверкуПолицейские проводят проверку
Изменить размер текста:

Очередной секс-скандал прогремел в Усть-Лабинске. Город еще не успел стихнуть от разговоров после разгоряченной школьной оргии, когда трое подростков заставили заниматься оральным сексом 11-летнюю девочку, затем все обсуждали как 13-летний школьник жестоко расправился с 48-летним мужчиной.

Потом прославились студентки педагогического колледжа, которые издевались над сверстницей - избили, заставили раздеться и обнаженной искупаться в холодном озере, а потом опорожнились на ее одежду.

И вот снова пикантная история. Кстати, со студенткой того самого педколледжа.

В четверг, 14 декабря, в Сети появился кусочек откровенного видео, которое молодые люди сняли на главной площади Усть-Лабинска. В этот раз они занялись сексом в общественном месте. На ролике видно, как парочка придается утехам, а рядом стоит их товарищ и снимает это все крупным планом. Кстати, и оператор, и сами «актеры» по ходу действия комментируют съемки и даже позируют для более выгодного кадра.

- О, вот так, - оператор наводит резкость на обнаженные части тела. – Это нужно на аватарку поставить.

Вот так видео подружки передавали друг другу

Вот так видео подружки передавали друг другу

По всплывающим на видео сообщениям понятно, что это прямая трансляция, которую «актеры» позже сохранили. И, как оказалось, зря. Видео «пошло по рукам». Изначально запись отправила сама участница сего процесса своей подруге. Ее подруга отправила другой подруге, та в свою очередь - третьей, потом - четвертой, так это видео и дошло до соцсетей. К слову, за день интимную киношку просмотрели около 300 человек. И еще столько же, видимо, пересказали на словах.

Видео Усть-Лабинск.

После такой шумихи, оператор видео, лицо которого мелькало крупным планом, был удивлен такому резонансу и не стал отмалчиваться. Он отметил, что шумиха бессмысленна и полового акта на самом деле не было, мол, посмеялись и все.

- Это фейк, разве не видно? Все наиграно! Вы не знаете, как выглядит порно? Да на пляже девушки выглядят более откровенно, - прокомментировал случившееся автор ролика.

Позже выяснилось, что девушка еще до этого инцидента забрала документы и ушла из колледжа по собственному желанию.

ОФИЦИАЛЬНО

Полицейские проводят проверку

- Назначено проведение проверки, устанавливаются все участники инцидента. По результатам будет принято соответствующее решение, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также в ведомстве отметили, что решение будет принято, после того, как найдут участников видео и выяснят их возраст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани студентки педагогического колледжа избили сверстницу и заставили публично раздеться

Инцидент с унижением 16-летней девочки произошел 15 ноября на берегу Усть-Лабинского озера. Одна из студенток колледжа Алина решила устроить самосуд над своей одногруппницей Ирой. Все было спланировано от начала до конца. Сначала в соцсетях Алина стала собирать на «стрелку» своих подруг. А затем попросила одну из знакомых, которая также стала на ее сторону, заманить Иру к городскому озеру под предлогом просто погулять да поболтать (читайте далее)

Директор колледжа опроверг информацию об отчислении студенток, издевавшихся над сверстницей в Усть-Лабинске

В кубанских СМИ появилась информация о том, что пять студенток отчислили из колледжа за избиение сверстницы. Якобы такое решение принял педагогический совет. Сразу посыпались комментарии негодующей общественности, мол, так им и надо, справедливость торжествует. Однако народ рано радовался (читайте далее)

Студентки усть-лабинского колледжа полтора месяца избивали сверстницу

После инцидента прошло две недели, а разбирательства в учебном заведении не прекращаются. Там каждый день вспоминают эту историю. Оказалось, что о ежедневных издевательствах, возможно, знали педагоги, но никак их не пресекли (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также