2018-05-22T13:18:24+03:00

Постройневшая Алина Кабаева в золотом платье стала королевой вечера

Олимпийская чемпионка пришла на открытие Центра гимнастики Ирины Винер
Поделиться:
Комментарии: comments157
Алина Кабаева пришла на открытие Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой.Алина Кабаева пришла на открытие Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой.Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Изменить размер текста:

Известная спортсменка Алина Кабаева нечасто выходит в свет, а если и появляется на публике, то отдает предпочтение исключительно спортивным событиям. Но пропустить открытие Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой олимпийская чемпионка не могла: Алина поддерживает все начинания Ирины Александровны, которую она считает своей второй мамой. Когда-то известный тренер дала путевку в жизнь Кабаевой, а теперь обучает десятки других талантливых девочек. Новый Центр Ирины Винер для будущих звездочек российской художественной гимнастики открылся в подмосковном Новогорске на базе спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня».

Алина считает Ирину Александровну своей второй мамой. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Алина считает Ирину Александровну своей второй мамой.Фото: Агентство городских новостей "Москва"

- Сегодня здесь собрались олимпийские чемпионы, начиная с Сиднея, - рассказала Ирина Винер на открытии Центра. - Я вспомнила, какой этот путь был тяжелый, у меня даже полились слезы, хотя я никогда не плачу. Когда я увидела их всех вместе, это было нечто. В этом зале, где будут маленькие детки тренироваться и становиться такими же, как они. Этот центр был моей мечтой, которая осуществилась благодаря многим моментам.

Олимпийская чемпионка поддерживает все начинания своего бывшего тренера. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Олимпийская чемпионка поддерживает все начинания своего бывшего тренера.Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Алина Кабаева пришла на церемонию открытия в сногсшибательном вечернем платье, расшитом золотистыми пайетками. Облегающий наряд подчеркнул заметно постройневшую фигуру олимпийской чемпионки и особенно эффектно смотрелся на сцене. Кабаева с удовольствием фотографировалась с гостями Центра и, если кто-то просил сделать селфи, никому не отказывала – особенно юным участникам церемонии.

Кабаева пришла на церемонию в облегающем блестящем платье, которое очень эффектно смотрелось на сцене. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Кабаева пришла на церемонию в облегающем блестящем платье, которое очень эффектно смотрелось на сцене.Фото: Агентство городских новостей "Москва"

- Вспоминала свои годы, как мы тренировались в Новогорске, - рассказала Алина, стоя на сцене, - Здесь всегда было уютно. Но это все случилось, когда я попала в сборную. А эти дети могут тренироваться тут с трех лет, я так им завидую! Ирину Александровну поздравляю, ей уже давно не нужно никому ничего доказывать, но она продолжает создавать.

Ирина Винер выбрала для вечера черный наряд, но вместо своих любимых бриллиантов (обычно супруга миллиардера Алишера Усамнова отдает предпочтение именно им) украсила прическу и шею нитями жемчуга.

Филипп Киркоров привел на открытие Центра в Новогорске своих детей - Аллу Викторию и Мартина. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Филипп Киркоров привел на открытие Центра в Новогорске своих детей - Аллу Викторию и Мартина.Фото: Агентство городских новостей "Москва"

На открытии приехали многие звезды эстрады – Олег Газманов, Игорь и Ольга Крутые, Диана Гурцкая, Яна Чурикова, Александр Гоман и другие. Филипп Киркоров привез в Центр Ирины Винер своих детей Аллу-Викторию и Мартина. По словам поп-короля, малышам там очень понравилось:

- Потрясающий вечер, невероятная атмосфера праздника и детского счастья! Дети Алла-Виктория и Мартин до сих пор под впечатлением! И уже бредят художественной гимнастикой! – написал поп-король в своем Инстаграме.

Ирина Винер с детьми Филиппа Киркорова. Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Ирина Винер с детьми Филиппа Киркорова.Фото: Агентство городских новостей "Москва"

К слову, раньше Филипп не раз говорил, что собирается отдать Аллу-Викторию на воспитание Ирине Винер. На эту мысль Киркорова натолкнула сама Ирина Александровна, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике.

Еще больше материалов по теме: «Алина Кабаева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также