2017-12-23T01:13:33+03:00

Разводы-2017: Бывший муж Чеховой ушел с одним чемоданом, а жена Джигарханяна - с его квартирами и деньгами

Они давали обеты верности, предполагали жить вместе долго и счастливо, но семейные союзы потерпели крах. Причины были разными, итог один - расставание
Поделиться:
Комментарии: comments89
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Кто-то смог завершить отношения благородно, у других личные обиды переросли во всероссийский скандал. «Комсомолка» вспоминает тех, кто перестал носить приятные звания «муж» и «жена». И напоминает - берегите друг друга.

Самый неожиданный

Анфиса Чехова (40) и Гурам Баблишвили (32)

Секс-бомба отечественного телеэкрана встретила своего горячего мужчину летом 2009-го. Через три года Анфиса Чехова подарила актеру Гураму Баблишвили сына Соломона. Еще через три года они официально поженились. Все это время пара излучала счастье и приумножала творческие успехи: у Анфисы стало намного больше проектов, да и у ее супруга ролей поприбавилось. Фотографии постройневшей, но не утратившей двух основных достоинств телеведущей излучали позитив... Поэтому новость о разводе Анфисы и Гурама стала неожиданностью. Телеведущая полгода скрывала, что развелась, - штамп им поставили весной 2017-го. Рассказать об этом Чехова решила на телешоу, но кратко. Гурам оказался откровенней: сообщил, что изменял жене, которая об этом не знала. Расставание Баблишвили пережил достойно - оставил жене квартиру и машину, с сыном Соломоном видится постоянно и помогает финансово.

Дарья Жукова и Роман Абрамович. Фото: Eddie Keogh/REUTERS

Дарья Жукова и Роман Абрамович. Фото: Eddie Keogh/REUTERS

Самый мирный

Дарья Жукова (36) и Роман Абрамович (51)

Отметив десятилетний юбилей совместной жизни, Дарья Жукова и Роман Абрамович огорошили совместным заявлением о расставании. Бывшие супруги сообщали, что собираются вместе воспитывать 8-летнего сына Аарона и 5-летнюю дочь Лею, а также продолжать бизнес-проекты. И не обманули - пара по-прежнему открывает выставки в галерее «Гараж», участвует в светской жизни и ни разу не позволила резких высказываний в адрес друг друга. Общественность лишили даже повода посчитать поделенные супругами богатства - согласно рейтингу журнала «Форбс» Абрамович занимает 12-е место среди богатейших бизнесменов России с состоянием в $2,1 миллиарда. Но после развода с предыдущей супругой Ириной Маландиной, которой отошли 5,5 миллиарда фунтов, 4 виллы, поместье, две квартиры в Великобритании и замок во Франции, Роман Аркадьевич заключил с новой женой брачный контракт. Оспаривать его Дарья Жукова не стала. А вот причины развода общественность склонна считать не столь высокими, намекая на сердечные отношения на стороне. В новые дамы сердца Романа Аркадьевича записывали и балерину Диану Вишневу, и актрису Юлию Пересильд. С Дарьей Жуковой все прояснилось на днях - ее роман с 32-летним Ставросом Ниархосом III, известным плейбоем, унаследовавшим баснословное состояние от деда-судовладельца, подтвердил американский таблоид Page Six.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили Фото: Борис КУДРЯВОВ

Надежда Михалкова и Резо ГигинеишвилиФото: Борис КУДРЯВОВ

Самый таинственный

Надежда Михалкова (31)и Резо Гигинеишвили (35)

Младшая дочь Никиты Михалкова встретила будущего отца своих детей на съемках сериала «9 месяцев». Тогда Резо Гигинеишвили был женат на участнице «Фабрике звезд» Анастасии Кочетковой, они воспитывали дочь Машу, но уже через год режиссер стал зятем Никиты Сергеевича. В мае 2012 года у пары родилась дочь Нина, а через два года - сын Иван. Но в семье начались проблемы. Слухи, что Надежда и Резо не живут вместе и возят детей из дома в дом, ходили упорно, правда, никто из супругов их не подтверждал. Вскоре они перестали появляться вместе на премьерах своих фильмов. Хотя с разводом тянули долго, возможно, давая друг другу шанс. Но в октябре 2017-го столичный суд расторг брак венчанных супругов. Им не удалось сохранить семью, зато честь династии Михалковых не затронута смакованием подробностей расставания.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Личный архив

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Личный архив

Самый скандальный

Армен Джигарханян (82) и Виталина Цымбалюк-Романовская (39)

Когда седовласый Джигарханян вел под венец белокурую невесту - моложе его на 44 года, мнение поклонников актера разделились: одни были рады, что у народного артиста СССР есть еще порох и страсть к новой жизни, другие посчитали, что народного любимца окрутила хваткая пианистка из Киева. И те, кто не верил в бескорыстную любовь 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской к 82-летнему Армену Борисовичу, оказались правы. Хотя 14 лет до заключения официального брака они жили душа в душу - Виталина заботилась о здоровье актера, помогала ему в театре, где прежде заведовала музыкальной частью, а после свадьбы стала директором (ради союза с Цымбалюк-Романовской Джигарханян расторг свой 48-летний брак с 74-летней Татьяной Власовой). Но отношения закончились скандалом и разводом. Джигарханян обвинил молодую жену в воровстве - сейчас на Виталину заведено пять уголовных дел, ее обвиняют в том, что она незаконно снимала Джигарханяна, а видео не самых приятных моментов из жизни актера отдала центральным каналам, где не утихают разборки бывших супругов в прямых эфирах. За время брака Джигарханян лишился двух квартир, денег на банковских счетах - у него осталось всего 6 тысяч рублей, а главное - достоинства: такого количества подробностей его жизни не обсуждали за всю 60-летнюю карьеру актера. Конфликт в некогда счастливом союзе еще не закончился, и, судя по всему, нас ждет продолжение разборок между корифеем сцены и свободной, к тому же состоятельной пианисткой.

Эвелина Блёданс и Александр Семин Фото: Борис КУДРЯВОВ

Эвелина Блёданс и Александр СеминФото: Борис КУДРЯВОВ

Самый засекреченный

Эвелина Блёданс (48) и Александр Семин (35)

От них такого не ожидал никто. История актрисы и успешного продюсера была исключительной. Эвелина Блёданс и Александр Семин поженились в 2010 году, а в 2012-м на свет появился их сын Сема с синдромом Дауна. Особенности развития ребенка сплотили Эвелину и Александра настолько, что они стали помогать другим родителям с такими детками. Даже подготовили законопроект о запрете врачам предлагать матерям отказываться от малышей с синдромом Дауна. Но, оказалось, была проблема, с которой Семин смириться на смог. Продюсер стал тяготиться публичности своей супруги: бесконечными интервью, спектаклями, фанатичными поклонниками. Но Эвелина не смогла отказаться от профессии ради семьи. Пыталась сохранить брак, но Семин ушел. На улице мать и ребенка он не оставил - отдал им загородный дом в Подмосковье, где они раньше жили вместе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также