2017-12-22T13:58:36+03:00

Экс-муж Ольги Бузовой сделал предложение ростовской красавице

Спустя год после скандального развода футболист Дмитрий Тарасов решился на третий брак
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments66
Спустя год после скандального развода футболист Дмитрий Тарасов решился на тертий брак. Фото: Instagram Анастасии Костенко.Спустя год после скандального развода футболист Дмитрий Тарасов решился на тертий брак. Фото: Instagram Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Похоже, совсем скоро футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области.

Почти год назад - в декабре 2016-го - случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва.

Романтик на берегу океана. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Романтик на берегу океана. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Однако поклонники Ольги Бузовой отказывались верить, что у новоиспеченной парочки на этот раз все сложится серьезно. Но все же их прогнозы не оправдались. Модель Анастасия Костенко выложила в своем Instagram фото, на котором демонстрирует роскошное кольцо.

- Я сказала «да», - подписала Анастасия снимок. На нем пара счастливо улыбается.

Похоже, чтобы сделать предложение любимой, Дмитрий проявил фантазию. На берегу океана - влюбленные сейчас отдыхают на Мальдивах, Тарасов организовал самый настоящий романтический ужин. На фото — на песчаном пляже сервированный легкими закусками столик с бокалами, нанятые по такому случаю музыканты и огромное сердце из зажженных свечей, в котором целуются молодые.

А накануне ростовская красавица продемонстрировала подписчикам видео-отчет о том, как ее порадовал Дмитрий - все бунгало был осыпано лепестками роз, а в бассейне - написанное на английском признание «Я люблю тебя, Анастасия».

Многие поклонники желают паре счастья и надеются, что Дмитрий, наконец, нашел ту самую единственную. Но есть и те, кто не верит в намерения футболиста и до сих не могут простить ему развода с Ольгой Бузовой.

Вот такое кольцо подарил Анастасии Любимый. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Вот такое кольцо подарил Анастасии Любимый. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Напомним, пара #тарабузики в российском шоу-бизнесе считалась идеальной. И тут как гром среди ясного неба - разлад в звездном семействе. Фанаты бессменной ведущей «Дома-2» искренне верили, что "милые бранятся - только тешатся". Но этого не произошло: Ольга Бузова обвинила Тарасова в предательстве - в том, что он изменял ей с «моделькой» (имея в виду Костенко, - прим. авт.). А он, в свою очередь, - что ему «надоела жизнь ради лайков».

Правда, и после развода Тарасов публичность не забросил. Прилежно выкладывает в соцсети фото тренировок, прогулок с любимой, походов в гости и фотографии с отдыха.

Дмитрий приготовил любимой настоящий праздник. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Дмитрий приготовил любимой настоящий праздник. Фото: Instagram Анастасии Костенко.

Самая оперативная информация на радио 89,8 FM.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Если честно, уже страшно»: Ольга Бузова рассказала, что у нее не было секса 14 месяцев

Ольга Бузова не раз подчеркивала: она всегда искренна со своими поклонниками во всем, начиная с творчества и заканчивая интервью. Начинающая певица готова дарить всю себя людям и легко может рассказать миллионам зрителей о самом интимном. Что Бузова и сделала, поведав на одном из телеканалов о том, что у нее уже больше года не было секса. А если точнее – 14 месяцев. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

Пост-биография собрал почти двадцать тысяч «лайков». Однако не все поклонники обрадовались такой откровенности модели, даже заподозрив ее в корысти.

- Думаю, ей на народную любовь наплевать! - написала daff6380. - Ей бы подписчиков набрать побольше, чтоб на рекламе деньги делать.(Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок. Один из читателей припомнил фразу футболиста о том, что одной из причин их распада с экс-супругой Бузовой стало выставление телеведущей напоказ их личной жизни:

- Счастье любит тишину?! - написал пользователь с ником insta_nar. - Ну-ну, выложила позлить Ольгу. Закон бумеранга никто не отменял. (Подробности)

 
Читайте также