2017-12-23T09:36:57+03:00

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments50
Влюбленные счастливы вместе. Фото: Instagram Анастасии Костенко.Влюбленные счастливы вместе. Фото: Instagram Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. Почти год по Сети гуляли слухи о том, что «миcка» якобы отбила мужа у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

Наконец-то я начинаю выздоравливать

Сейчас модель и 30-летний футболист уже не скрывают своих отношений - появляются вместе на семейных праздниках, прогулках, выбирают шторы для общего дома. А 22 декабря Тарасов наконец сделал предложение новой возлюбленной. Она ответила "да". Дата свадьбы еще не называется, но мало кто сомневается, что Дмитрий все-таки встретил свое счастье и теперь уже в третий раз станет мужем. Как ей это удалось?

КРАСНЕТЬ ЗА НЕЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ

Как признается сама Анастасия, она родилась и выросла в Сальске, небольшом городке Ростовской области. Родители модели разошлись. Мать красавицы удачно создала новую семью: там с Настей воспитывались две младшие сестренки и братик.

- Ненавидела вопрос, которые посторонние люди любили с жаром задавать ребенку: кого я люблю больше?, - как-то призналась модель в своем Instagram. - Обоих. У меня разная любовь к родителям, но в процентном соотношении она равна! Оба уделяли мне достаточное количество и качество внимания, не запрещая мне общаться друг с другом, чему я безумно рада и благодарна.

I'm 10 yo....sometimes I want to be small again

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится.

Мой лучший друг - это мой родной папа

СХОДСТВО С ДЖОЛИ И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

Счастливый случай произошел тогда, когда на местном конкурсе красоты «Мисс сальская весна» симпатичную девушку на подиуме увидел представитель самого крупного модельного агентства на Юге России «Имидж-Центр». Его поразило сходство сальчанки с мировой красавицей Анджелиной Джоли. И он сразу же предложил ей участие в областном конкурсе, где с первого раза Анастасия взяла главную корону «Донской красавицы».

И стоит, наверное, людям признаться:Россия - большая! Россию боятся !

- На конкурсе Настя представила красивый творческий номер в народном стиле, так как она занималась хореографией, - рассказала «КП» руководитель школы моделей Елена Степура. - Когда мы увидели ее, то поняли: задатки у нее были, как в свое время и у Татьяны Котовой (экс-солистки «ВИА Гра» и «Мисс Россия-2006», - прим. авт.)Но, безусловно, нужно было работать над все). И она победила. С натяжкой, конечно. Но у нее был виден потенциал, поэтому из всех участниц жюри выбрало лучшую. Однако на конкурс «Мисс Россия» в том году она так и не попала. Там в ответ на нашу заявку сказали: «Пока нет».

БАЛЕТ ИЛИ ТРИ МОДЕЛЬНЫХ КОНТРАКТА В ПЕКИНЕ

Но отпускать из моделинга девушку не хотели. По первому образованию Костенко - профессиональная балерина. Ей даже предлагали место в ансамбле «Березка» в Питере. Но из-за травмы колена о сцене в Большом пришлось забыть.

- У нас на рассмотрении был модельный контракт в Китае, - продолжает Елена Николаевна. - Но выяснилось: чтобы уехать за границу на столь продолжительный срок, нужно было бросить хореографическое училище в Ставрополе, в котором тогда училась Настя, поскольку там не хотели давать «академ» и требовали посещения занятий. Я подключила все свои связи, чтобы перевести ее в Ростовский колледж искусств, где ей пошли навстречу, и она все-таки получила профессиональное образование. В итоге, мы отправили ее в Пекин, где она в течение года отработала три модельных контракта. наработала хороший опыт, получила приличный гонорар. Заказчики были довольны ее работой. Если говорить в целом, то у нас остались о ней очень хорошие впечатления. Она нормальная, положительная девушка из многодетной семьи. Артистичная, талантливая, трудолюбивая. Может быть, где-то слишком доверчивая, есть в ней какая-то наивность. У нее очень красивая улыбка.

Родные мои и близкие, любимые родители! Спасибо большое за поддержку, веру и вашу любовь!

ВЫБРАЛА РОССИЮ

После за границы провинциальная красавица вернулась, но не в родной Сальск, а на подиум главного конкурса красоты страны «Мисс Россия-2014». Ей удалось взять на нем титул 2-й вице-мисс - то есть занять место в тройке лучших. На вопрос после конкурса: «Рассчитывала ли она на победу?». Модель ответила:

- Скорее на участие. Хотя и на победу, наверное. Но за кулисами мне сказали, что я слишком юная... Меня действительно очень многие поддерживали, даже пользователи форума в Китае, где я в прошлом году работала по контракту. Они прямо так и писали: «У тебя очень большие глаза и губы, думаем, ты победишь». Зато на следующее утро после конкурса у меня было 500 сообщений в соцсетях, где люди писали, что я для них самая лучшая.

Друзья, прошло почти два года с финала конкурса Мисс Россия 2014.

В том же году удача снова улыбается Насте - она едет на конкурс «Мисс мира» от России и входит в первую десятку, что тоже весьма почетно.

К слову, одним из подарков на конкурсе «Мисс Россия» было обучение в любой стране мира. Костенко выбрала остаться в Москве - поступила в РУДН, где учится на журналиста. Тогда Анастасия рассказала, в грант входит обучение и проживание. Главное - чтобы хорошо училась, вот она и учится. Сейчас - на третьем курсе.

МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ

В немногочисленных интервью Костенко признавалась, что мечтает о большой семье, где будет много детей. И, похоже, таки нашла свое счастье. Чуть больше года назад в Интернете начали муссироваться слухи о том, что ее все чаще видят вдвоем с одним из самых завидных футболистов России, игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Практически одновременно тогда еще законная супруга и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова заявила в Сети, что именно модель стала причиной их разрыва, а после и скорейшего развода. Анастасия хоть и хранит молчание в этом вопросе, но одной из подписчиц в Instagram все же ответила, что их роман начался после развода #тарабузиков.

С тех пор прошел уже год. Cтрасти по-тихоньку сошли на нет. Светская львица Бузова с головой ушла в карьеру певицы, Анастасия - регулярно появляется на матчах Тарасова в майке футбольного клуба. А еще выложила в сеть фото новенького «Мерседеса», стоимостью около десяти миллионов рублей с надписью «Мечты становятся явью». Поклонники не сомневаются, что «мерин» - подарок футболиста. А теперь вот и предложение руки и сердца на Мальдивах с сердцем из свечей, музыкантами и романтичным ужином на побережье. Поклонники не сомневаются - свадьба не за горами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-муж Ольги Бузовой сделал предложение ростовской красавице

Похоже, совсем скоро футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области.

Почти год назад - в декабре 2016-го - случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Если честно, уже страшно»: Ольга Бузова рассказала, что у нее не было секса 14 месяцев

Ольга Бузова не раз подчеркивала: она всегда искренна со своими поклонниками во всем, начиная с творчества и заканчивая интервью. Начинающая певица готова дарить всю себя людям и легко может рассказать миллионам зрителей о самом интимном. Что Бузова и сделала, поведав на одном из телеканалов о том, что у нее уже больше года не было секса. А если точнее – 14 месяцев. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

Пост-биография собрал почти двадцать тысяч «лайков». Однако не все поклонники обрадовались такой откровенности модели, даже заподозрив ее в корысти.

- Думаю, ей на народную любовь наплевать! - написала daff6380. - Ей бы подписчиков набрать побольше, чтоб на рекламе деньги делать.(Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок. Один из читателей припомнил фразу футболиста о том, что одной из причин их распада с экс-супругой Бузовой стало выставление телеведущей напоказ их личной жизни:

- Счастье любит тишину?! - написал пользователь с ником insta_nar. - Ну-ну, выложила позлить Ольгу. Закон бумеранга никто не отменял. (Подробности)

 
Читайте также