2017-12-22T17:46:55+03:00

Романтик из Петербурга «засветился» в Инстаграме десятка знаменитостей, чтобы познакомиться с девушкой

За три дня 23-летний повар Николай Ревин попал на видео больше ста раз [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Николай Ревин с известным комиком Александром Незлобиным. Фото: предоставлено героем публикации.Николай Ревин с известным комиком Александром Незлобиным. Фото: предоставлено героем публикации.
Изменить размер текста:

Не перевелись еще романтики на земле русской. Миллионам пользователей соцсетей это доказал 23-летний петербуржец Николай Ревин. Обратить на себя внимание понравившейся девушки парню помогли Нойз МС, Лева из Би-2, юморист Александр Незлобин, звезда ютуба Мария Миногарова, а также популярные актеры, блогеры и шоумены. В общей сложности – больше сотни человек.

РОМЕО СОВРЕМЕННОСТИ

Стрела Купидона поразила сердце Николая около недели назад. Девушку он заметил в одном из московских кафе. Петербуржец приехал в столицу буквально на пару дней: помочь при открытии нового заведения.

- Я работаю поваром, и из-за нехватки кадров меня отправили туда в командировку. Кухня устроена таким образом, что мы хорошо видим гостей, а они нас. К нам она приходила несколько дней подряд. Красивая такая, влюбился сразу. Подойти я к ней не мог, потому что находился на рабочем месте. Поэтому просто наблюдал издалека и думал, как бы с ней познакомиться. И сделать это так, чтобы она меня не отшила, - рассказывает «КП» Николай Ревин.

Командировка для Николая закончилась неожиданно. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Командировка для Николая закончилась неожиданно. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Незнакомка «сверлящего» взгляда тайного воздыхателя не заметила. Внимание девушки было приковано к экрану мобильного телефона. Николай это заметил, и в его голове моментально созрел хитрый план.

- Дарья (имя изменено – прим.ред.) была постоянной посетительницей кафе, коллеги знали ее страничку в Инстаграм. Я же этой соцсетью не пользовался. Меня можно назвать человеком старой закалки. Мне больше нравится общаться с людьми в реальной жизни. Даже не думал, что когда-нибудь там зарегистрируюсь. Но она девушка «нового поколения». Поэтому действовать нужно было современно, - объясняет Николай.

Николай и актер Павел Баршак. Фото: скриншот видео.

Николай и актер Павел Баршак. Фото: скриншот видео.

ВЕЗЕНИЕ ИЛИ ЧУДО

Первым делом петербургский Ромео ознакомился со списком людей, за жизнью которых следила Дарья. В нем было около пятисот имен: друзья, звезды шоу-бизнеса и ютуба. Они-то и стали главной целью Николая. Точнее, объективы их телефонов.

- Сначала я выбрал опознавательный знак. Им стал большой воздушный шар с улыбкой, который продавался недалеко от работы. Я подумал, что в кадре его будет хорошо заметно. Оставалось только попасть в сторис (короткие 15-секундные видео в инстаграме – прим.ред.) к тем людям, на которых Дарья была подписана, - говорит Ревин.

На помощь петербуржцу пришел «один влиятельный друг», который просил не раскрывать своего имени. Он подключил свои связи и узнал, где можно «случайно» повстречать знаменитостей из заветного списка. Чтобы договориться с ними, Николаю приходилось включать смекалку.

Молодой человек старался выбирать необычные локации. Фото: скриншот видео.

Молодой человек старался выбирать необычные локации. Фото: скриншот видео.

- Сложнее все пришлось с Нойзом МС. Я приехал на его репетиционную точку, а что делать дальше – не знал. Вижу, идет доставщик пиццы. Ну, я к нему подбежал ситуацию объяснил. Мол, влюбился. Он с пониманием отнесся и позволил мне самостоятельно сумку отнести. Так меня пустили в студию, а Нойз все же выложил видео, - делится Николай.

Не меньшую изобретальность парень с желтым шаром проявил при «охоте» на Леву из Би-2. Тревожить музыканта своей просьбой Николай не хотел, поэтому привязал шар к мешку с песком и просто забросил его на балкон квартиры, в которой находился артист. Спустя несколько попыток снаряд достигнул своей цели – четвертого этажа.

- Оставалось только надеяться, что Лева увидит шарик, удивится и снимет его. Да-да, верится с трудом. Я знаю. Но так всегда происходило. Может, везение. Может, чудо, - говорит «Ромео».

«ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ»

Приключения Николая продолжались больше двух дней. За это время он повстречал около ста человек. С комиком Александром Незлобиным парень снялся на фоне Исаакиевского собора, актера Александра Головина он «поймал» на улице. Репетиционные студии, отели, выставки, концертные залы, метро и салон автомобиля - улыбающийся желтый шар появлялся в самых неожиданных местах.

Николай ловил звезд не только в Москве, но и в Петербурге. Фото: скриншот видео.

Николай ловил звезд не только в Москве, но и в Петербурге. Фото: скриншот видео.

Впрочем, старался Николай не напрасно. Дарья молодого человека заметила. Как рассказывают знакомые, девушка не раз заходила в кафе и интересовалась воздыхателем. Появиться перед ней молодой человек надеется также внезапно, как и в интаграм-сторисах.

- Хотелось бы поехать в Москву до Нового года. Сяду в том кафе с этим шаром и буду ждать, когда она придет, - представляет встречу Николай. - Я понимаю, что всякое бывает. Это жизнь. Может, не понравимся друг другу, не сойдемся. Загадывать рано. А пока – все ради любви.

Петербуржец с шариков сторис звезд.

 
Читайте также