2017-12-27T20:50:38+03:00

15-летний сын Наташи Королевой вернулся из США в Россию

Архип Глушко до недавнего времени жил с бабушкой в Майами
Поделиться:
Комментарии: comments52
15-летний Архип Глушко (на фото он слева) пришел на елку с друзьями15-летний Архип Глушко (на фото он слева) пришел на елку с друзьями
Изменить размер текста:

В прошлом году певица Наташа Королева и танцор Сергей Глушко отправили своего сына учиться в Америку. За Архипом приглядывала бабушка Людмила Порывай (мама Натальи —ред.), которая много лет живет в Майами. В Штатах парень ходил в обычную муниципальную школу, начал изучать японский язык.

А теперь мальчик снова вернулся к родителям в Россию. Со своими друзьями 15-летний Архип Глушко появился на елке «WoW! HoW?» в Российской академии наук.

Бывший солист группы "На-На" Владимир Левкин показал свою семью

Бывший солист группы "На-На" Владимир Левкин показал свою семью

- Мне понравилось, было очень красочно, - прокомментировал новогоднее представление сын Наташи Королевой. - Возможно, это ориентировано на аудиторию помладше, но даже для нас было очень интересно. С этими знаниями, которые тут дают, можно будет даже сдать какой-нибудь тест в школе.

А актер Виктор Логинов признался, что он и его дети – постоянные гости научного шоу в РАН: «Мы были абсолютно на всех представлениях здесь, можем уже сами проводить эти мастер-классы, но тем не менее каждый раз для нас это праздник, будем приходить даже если перестанут звать».

Звезда сериалов Наталья Лесниковская приехала на новогоднее представление со своими наследниками

Звезда сериалов Наталья Лесниковская приехала на новогоднее представление со своими наследниками

Научная елка «WoW! HoW?» идет в Российской академии наук ежедневно до 6 января. В представлении задействованы масштабные декорации, лазерный 3D-маппинг, уникальный научный реквизит и завораживающие эксперименты, среди которых опыты с сотнями литров жидкого азота, фонари изо льда, гигантские пушки и шарометы, танцы молний и многое другое.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также