2017-12-27T22:18:02+03:00

Американская жертва пранкеров Никки Хейли не стала опровергать розыгрыш

Постпреду США при ООН рассказали про вмешательство Путина в Биномо и приставания Спейси к Порошенко
Поделиться:
Комментарии: comments80
Спустя несколько дней, в окружении постпреда прокомментировали звонокСпустя несколько дней, в окружении постпреда прокомментировали звонокФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Постпреду США при ООН Никки Хейли, грозившей "запомнить имена" тех стран, кто проголосует против признания Иерусалима столицей Израиля, пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) позвонили сразу после голосования. Под видом нового премьера Польши. Разговор вышел длинным и искрометным: американскому дипломату, напомним, выкатили претензии по Украине, поведали о вмешательстве Владимира Путина в выборы в несуществующем Биномо (Хейли заверила, что в курсе и следит за ситуацией, а вина России очевидна) и даже о приставаниях Кевина Спейси к Петру Порошенко

И вот, спустя несколько дней, в окружении постпреда прокомментировали звонок.

- Нам нечем поделиться на данный момент, - заявил изданию The Post and Courier представитель Хейли Джон Дегори, добавив, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность размещенной пранкерами аудиозаписи.

- Мы сами сообщили о розыгрыше паре известных американских СМИ, но, видимо, им вообще ничего не ответили у Хейли, либо они побоялись выставить ее глупой. Зато нас охотно цитировали турецкие, арабские и даже вьетнамские СМИ, - поделился с "КП" пранкер Лексус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкеры проверили: Украину не хотят принимать в НАТО

На сей раз жертвой вышедших на международный уровень телефонных шутников Вована и Лексуса (Владимира Кузнецова и Алексея Столярова) стал президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли. От имени спикера Верховной Рады Андрея Парубия пранкеры пожаловались, что проводить на Украине референдум о членстве в НАТО боязно, и узнали истинное мнение натовцев на этот счет. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена ЧИНКОВА

 
Читайте также